Хочу оствить свой отзыв на один недорогой, но очень нормальный шампунь-бальзам "Алое" от торговой марки "Волшебные травы". Страна производитель - Украина, поэтому вся информация о продукции написана на украинском языке. Волшебные травы - именно так переводится название торговой марки этого шампуня.
Шампунь-бальзам очень не плохой относительно своей цены. Конечно есть более хорошие шампуни, но их цена значительно превышает цену этого средства. Разницу я вижу только в консистенции этого средства относительно более дорогих шампуней. Этот шампунь имеет не очень густую консистенцию. Шампунь имеет бледно-зелёный цвет.
Мне нравится что в составе шамнуни не много красителя. Аромат шампунь имеет травяной и тоже едва уловимый, так что ароматизаторов не много. Шампунь хорошо при этом пенится и вымывает волосы. Он легко выполаскивается. волосы после мытья головы мягкие, но при этом не пушатся. волосы становятся гладкими и легко расчёсываются. Именно эффективностью своей мне этот шампунь-бальзам и нравится.
На упаковке написана вся необходимая информация от производителя, которая будет интересна покупателю.
Свойства которые описывет производитель:
Сбалансированный состав мягких моющих компонентов обеспечивает удаление загрязнений с волос. Натуральные экстракты обеспечивают противовоспалительный эффект, укрепляя корни, способствуя росту и восстановлению повреждённых волос.