Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 20:38

несколько раз

Фруктовый десерт со злаками я очень люблю,и вот мне представилась возможность попробовать такой десерт от марки Иван-поле еще и с облепихой под названием «Northberry». На самом деле это новинка, и новинка я вам скажу очень вкусная, НО! она определенно точно понравится только тем кто любит подобное.

Десерт Иван-поле Фруктовый со злаками, облепихой и печеным яблоком

Стоимость : 105 р по скидке

Где купить? официальный магазин Иван-поле

прямая ссылка на товар

Изначально стеклянная баночка очень бережно обернута в картонную упаковку.

На которой просто и понятно расписан срок годности, способ приготовления, а так же состав и многое другое.Баночка стеклянная с закручивающейся крышечкой, которая однозначно точно пригодится.

« Northberry» - источник пищевых волокон-чувство сытости надолго.

МАССА НЕТТО

200 г

СОСТАВ

яблоки, вода, облепиха быстрозамороженная, зерна ржи, зерна овса голозерного.

Состав просто идеален, полезный и тут присутсттвует все что я люблю. Сочетание классное.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г

106 ккал

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г

белки 3 г
жиры 1,5 г
углеводы 18,4 г
пищевые волокна - 3,4 г

Новинка действительно удалась, не могу молчать и сразу же ставлю 5 звезд, потому как тут собрано идеально сочетание для меня. В составе присуствтует зерна ржи и овса, запеченные яблоки и ягоды.

Зерна проращиваются сутки, только после этого мы укладываем их в баночки вместе с ягодой и яблоком. В процессе тепловой обработки, раскрывается вкус всех ингредиентов.

Мне очень нравится, что тут не используются сахар, соль и арматизаторы, все ингридиенты свежие и вкусные.

Яблочки слегка кисло-сладкие, зернышки в меру мягкие, а облипиха добавляет интересное звучание.

Производитель рекомендует несколько способов употребления:

Как полноценный перекус:

продукт готов к употреблению, просто переложите его на тарелку , а для придания сладкого вкуса добавьте мед, любимый сироп или ягоды.

Смузи:

переложите содержимое банки в блендер, добавьте банан и 200 мл растительного молока, взбейте.

Я попробовала два способа. Как перекус и как смузи десерт оказался очень вкусным.

Подводя итоги с легкостью рекомендую Десерт Иван-поле Фруктовый со злаками, облепихой и печеным яблоком.

Соус томатный ИВАН-ПОЛЕ Без добавления сахара

Как вкусно!
Хороший отзыв
впервые вижу нечто подобное! 😉
20.10.2020
Интересный десерт, не пробовала такой))
Интересное лакомство 😊
облепиху бы повыковыривать....
21.10.2020
состав хороший, но простой оказался такой) )я то думала..
Прекрасный продукт 😊
так необычно