Эти носки со мной уже очень давно. Были времена, когда я очень фанатела по фирме Puma и покупала много одежды, обуви и белья этого бренда. Было это более 5 лет назад. Тогда же, в добавку к кроссовкам и кофте, я купила несколько пар этих носков.
У меня они низкие (но не следки), преимущественно черного цвета (чаще всего ношу его), но есть ещё пара белых и красных.
Итак, самые заношенные сейчас выглядят вот так:
Я носила их не каждый день, так как ранее на работе требовалась классическая обувь.
В основном, я носила их в свободное время на выходных со спортивной или закрытой обувью. А хожу я очень много. Ещё использовала их как спортивные для велосипеда.
Самое главное: за это время ни одна пара ещё не порвалась.
Да, да. У меня классические высокие офисные носки рвались через пол года, хотя на работе я в основном сижу. Просто протиралась пятка от соприкосновения с обувью или лохматилась. Поскольку внешний вид на работе был важен, я не могла себе позволить себе хоть чуть чуть непрезентабельные носки. Поднимешься, такая, по лестнице, а сзади гость имеет случай созерцать твои дранные пятки в обуви...
Эти носки как спортивные показали себя очень хорошо. Влагу отводят, нога не сильно потеет и не устает. В однодневный поход в лес в них тоже комфортно.
Сидят на ноге очень удобно. Облегают в меру. Не соскакивали.
Сейчас, со временем, они немного "устали", подрастянулась резинка и уже могут иногда соскочить. Места у пальцев и на пятке стали лощёнее, но намека на дырку нет.
Цвет немного потускнел (не стирала со спец средствами для чёрного) и появились катышки.
Я все равно очень довольна и даже удивлена сроком службы такой простой вещи, как носки. Качество брендовых носков не идёт ни в какое сравнение с обычными.
Сейчас я чаще ношу их дома, вместо тапочек, но и на улицу могу выбежать недалеко.
Рекомендую.