Найти
Подробности
KatenkA9
16.05.2020
+6 фото
?Мягкие помощники в уходе за ножками?Носки для интенсивного ухода за кожей ног Oriflame 16675
Приветствую Всех заглянувших! Носочки хлопковые подобного плана покупаю…
ВикторияBohemia
28.08.2017
Хорошие
Приветствую! Приглядела эти носочки уже давно, а тут стала консультантом Орифлейм и купила. Очень переживала, что носки из хлопка будут пропускать жир от кремов, оказалось напрасно:) Носки…
Диана Валерьевна
01.06.2016
Немного сваливаются
Заказала носочки для домашнего ухода за стопами для себя и мамы. Применяем так: одеваем после баньки или ванной на намазанную кремом кожу стоп. Иногда оставляем на ночь.
Мочалка Ив Роше / Yves Rocher Двусторонняя
Взгляд биолога
30.06.2021
05:59
+5 фото
Милая мочалка 2 в 1: Наконец-то ТОПовая вещь в подарок к заказу от Yves Rocher💖
Здравствуйте уважаемые читатели и просто случайные гости сайта «Irecommend».
Педикюрный набор Mary Kay Into the garden
Кусьма
10.05.2017
21:59
И не стыдно теперь показать свои пяточки!
В педикюрный набор входит: 1. Разделители для пальцев 2. Пилочка 3. Шипучки для ножных ванночек 4.
Часы Oriflame 28887
Лидия К
26.04.2016
13:21
+11 фото
Твоя весна)))
Женские часы от Орифлейм приобрела неделю назад, выполнив все условия акции, код товара: 28887; спец цена по акции: 199,00 RUR. Очень ждала их.
Мочалка Ив Роше / Yves Rocher Двусторонняя
svikso
10.12.2019
12:07
+4 фото
Удобная двусторонняя мочалка. Подходит для пилинга.
Как обычно все началось с открытки Ив Роше. Купи что-нибудь ненужное на 11,90 руб. и получи в подарок тушь за 39 руб.
Педикюрный набор Mary Kay Into the garden
Katrin12345
05.04.2018
18:01
+2 фото
Отлично очищает ножки
Всем привет! Сегодня хотелось бы поделиться впечатлениями от педикюрного набора от Mary Kay. Общее впечатление хорошее, но дороговат.
Часы наручные Oriflame Розовые Сваровски
Nastenka_21043
24.07.2017
00:04
+9 фото
Отличное дополнение любого лука! Стильные и деловые!
Доброго времени суток, дорогие читатели!Сегодня я хочу поделиться отзывом о часах компании Oriflame, у которых НЕТ названия,…
Флёр-де-Лис
31.08.2019
10:29
+6 фото
В подарок за заказ вы получите неработающую зарядку. Тот случай, когда хочется посмотреть не дареному коню в зубы, а представителю компании в глаза.
Я постоянный покупатель продукции Ив Роше.
Набор кистей для макияжа Ив Роше / Yves Rocher Код N12769
Perioe
27.08.2021
15:14
+6 фото
Очень удобный набор, особенно с учетом что сейчас не все палетки оснащены кистями. Да, можно купить и по качественнее, но и эти служат мне верой и правдой уже несколько лет
Аnabell
12.09.2019
06:25
Я бы сказала :какая гадость и бестыдство!
Как и большинство любителей халявы, повелась на красивую штучку, которую давно хотела. Так бы ещё долго жаба давила 3000 на крема потратить!
Набор кистей для макияжа Ив Роше / Yves Rocher Код N12769
piranja
03.06.2020
14:09
+5 фото
Непременно возьму в путешествие яркий органайзер от Ив Роше. Удобный, красивый, да ещё и в подарок! Подробно о качестве 🔎
Любите ли Вы подарочки, так как их люблю я?
Авдошкин Аркадий
11.01.2024
16:24
Больше стиля, меньше эффективности.
Я был глубоко разочарован портативным зарядным устройством LBVYR 2000 и хочу поделиться своим опытом использования.
Mercredi
16.07.2019
07:47
+1 фото
Дареному коню в зубы не смотрят, как говорится)) Зарядное устройство от Yves Rocher не заряжает телефон.
Недавно мне по почте пришла открытка от Ив Роше, в которой…
Шампунь-уход против выпадения волос для ослабленных волос Ив Роше / Yves Rocher Для укрепления и роста волос
Crona
25.10.2022
11:59
+7 фото
Мой новый бессульфатный шампунь от крутого бренда. Впечатления.
За моим окном деревья из последних сил удерживают на своих ветвях оставшиеся жёлтые листья.
TanyM
02.08.2019
11:49
Дешевое средство в подарок, в результате испорчены аккумуляторы двух телефонов и нового нетбука
Доверяла компании Ив Роше много лет, доверилась и их подарку безусловно.
Ольга Leto
07.01.2023
14:41
+24 фото
❌Шампунь ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ Yves Rocher способен сократить количество выпавших волос. ✔Подробный отзыв с наглядными фотографиями
Здравствуйте, дорогие читатели!
VilevinaVi
13.11.2020
13:13
+3 фото
Сделайте заказ в Yves Rocher и получите в подарок камушек с зеркалом. История о неработающем зарядном устройстве и позоре бренда
Всем привет! Решила я как-то сделать заказ в…
-juliette-
04.11.2022
13:08
+12 фото
Опадает крона, жёлтая листва...🍂 вместе с ней лысеет голова моя... 👶Всё о Белом Люпине в шампуне Anti- Chute Yves Rocher и сравнение его с предыдущей версией
Палетка теней для век Dior Diorshow Toile De Juoy 429
Tanusha_debar
06.04.2024
19:56
+9 фото
Тихая роскошь на ваших глазах. Невозможно не влюбиться
В этом отзыве могли быть только фото, но все же добавлю несколько слов, хотя Диор в них не нуждается.
nikovae_9
16.05.2023
00:01
🌿Хороший шампунь от любимого бренда, но есть минусы🌿
Всем привет! Сегодня расскажу вам о шампуне для волос от моего любимого бренда YVES ROCHER.
Татьяна 1991
08.02.2023
20:12
+7 фото
Самый обычный, самый рядовой шампунь...никакого влияния на скорость выпадения волос не повлияло.....(+фото волос после применения шампуня)
Всем доброго времени суток!