Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Biasept
Тип бытовой химии: Стиральный порошок
Подробности
Опубликовано 20 Август, 2020 - 13:07

Со стиральными порошками мне приходится "общаться" часто, так как я стираю каждый день, а то и по нескольку раз в день. Все потому, что у меня большая семья и мои мальчишки те еще хрюшки. Поэтомо ожидаемо в моем профили частенько мелькают отзывы на бытовую химию. Сегодня хочу поделиться мнением на Стиральный порошок Color BiAsept Антибактериальный

Общая информация:

Купить данный продукт можно во многих магазинах: Карусель, Магнит, Перекресток, я недавно брала в Пятерочке трехкилограммовую пачку по акционной цене 199 рублей

Производитель: АО "Нэфис Косметикс"

Масса: в данном случае фасовка по 400 г.

Срок годности: 24 месяца

Упаковка:

Как я уже говорила выше есть разная фасовка данного порошка, сейчас у меня самая маленькая картонная пачка - 400 грамм. На лицевой ее стороне название фирмы и средства.

Стиральный порошок Color BiAsept Антибактериальный

На обратной стороне расписан способ применения, состав, дозировка и в общем вся стандартная информация, которая бывает на продуктах такого рода.

Стиральный порошок Color BiAsept Антибактериальный

Бока пачки также не пустуют, текст переведен на несколько языков.

Стиральный порошок Color BiAsept Антибактериальный

Для удобства вскрытия упаковки предусмотрена перфорация, где как мы уже привыкли нужно надавить пальцем и "окошко" откроется.

Стиральный порошок Color BiAsept Антибактериальный

Преимуществом маленькой пачки является, то что можно купить этот именно маленький формат на пробу, чтобы понять какое качества порошка. Я на семью проверенную бытовую химию покупаю большими пачками.

Консистенция:

Средство для стирки представлено в виде порошка среднего помола белого цвета. Встречаются гранулы синего, зеленого и розового цвета. Порошок сыпучий, без комочков.

Запах:

Как мне кажется запах стандартный для всех порошков. Пахнет не сильно. Нет такого, что оставил пачку открытой и духан на всю ванную.

При высыхании белье имеет аромат свежести и не более, сушу вещи на свежем воздухе.

Пенообразование:

Пенообразование пониженное, то что надо для стиральных машинок автомат.

Тип белья:

Порошок подходит для стирки:

Изделий из цветных хлопковых, льняных, синтетических тканей, а также тканей из смешанных волокон

Каждая хозяюшка знает, что цветное от белого стираем отдельно. Так вот BiAsept Color подходит для цветных вещей. Я им стираю и хлопок и синтетику, идет для натуральных и не "очень" тканей.

Температурный режим:

Рекомендуемый производителем температурный режим для данного средства от 30 до 60 градусов. Оно и понятно, потому как на 90 градусах цветное стирать не станешь.

Способ применения и результат:

Стиральный порошок Color BiAsept интересен еще и тем, что имеет антибактериальный эффект. Сейчас это как никогда актуально. Как применяю его я? Да стираю в общем-то все.

✅Большую часть мой ежедневной стирки составляют кухонные полотенца. Ну не люблю я бумажные, мне нравятся вафельные. А так как я не умею аккуратно вымыть посуду, не разбрызгав все вокруг, приходится часто вытирать стол, мойку и т.д. Также полотенцами я произвожу уборку после готовки, вытираю посуду и т.д. Так как они часто контактируют с кухонной утварью, хочется чтобы полотенца были идеально чистыми, в том смысле, чтобы на них не размножались бактерии. Биасепт мне очень нравится для этих целей.

✅ Стирка носков и трусов. Лишний антибактериальный эффект здесь будет не лишний по моему мнению. Мне всегда удивительно, как восьмилетка за день может так ухандокать носочки.

Особенно грязные вещи я замачиваю хотя бы на пол часа. В данном случае здесь использован этот порошок.

Потом стирка при 40 градусах. После высыхания носки выглядели вот так:

✅Обеззараживание носовых платков, раньше я их кипятила, что плохо сказывалось на волокнах ткани. Теперь платочки я просто стираю.

✅Многоразовая маска это удобно и бюджетно, но чем ее стирать я задумывалась давно.

После стирки и высыхания обязательно прохожусь утюжком.

Вообще здесь нет никаких ограничений, использую не только для кухонных полотенец, но и для обычных и другого белья.

Применяю для:

• Замачивание. Очень загрязненные вещи хотя бы за пол часа до стирки замачиваю. Порошок растворяется не сразу, примерно через 10 минут.

Стиральный порошок Color BiAsept Антибактериальный

• Ручная стирка. Есть мелки вещи, как таже маска для лица, нижнее белье, которое часто стираю в ручную. Порошок подходит для этого. Единственное, нужно использовать перчатки, так как мою сухую кожу потом стягивает.

• Машинная стирка. Ну здесь все понятно. У меня самый любимый режим для цветного белья - быстрая стирка (39 минут, 40 градусов, 1000 оборотов). За нагреватель переживать не стоит, данный порошок содержит смягчитель, накипи не будет.

Вещи после стирки мягкие, особого усилий при глажке прилагать не прийдется. Цвета также тусклыми не становятся, не замечала такого.

Дозировку честно говоря я всегда использую на глаз, но конечно лучше придерживаться рекомендаций, прописанных на обратной стороне упаковки.

Стиральный порошок Color BiAsept Антибактериальный мне понравился, стирка с ним проходит без проблем.

Достоинства
  • Антибактериальный
  • Выполаскивается водой.
  • Отстирывает пятна
  • Цена
АнжелаSadvрекомендует
20.08.2020
На меня он тоже очень классное впечатление произвёл.
❤️
приятное средство)