Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 14:57

Здравствуйте!

Вообще, отзыв о носках писать не собиралась. Ну, что можно написать о носках!?! Носки, они и в Африке носки, если их там вообще носят.

Но у меня необычные носки. Носки, с имитацией скелета.

• Горячая 1 пара 3D Печатных носки Новый Unisex Симпатичные Low Cut Носки Несколько Цветов Хлопка носок Случайный Charactor Носки Мужчины женщины

Заказывала я их на алиэкспресс, когда было ну, очень скучно и хотелось себя хоть как-то развеселить. Продавца выбрала только потому, что у него на момент заказа было уже более двух тысяч заказов.

Заказывала тут. Сейчас носки стоят 60 рублей. Ждала носки достаточно долго, пришли упакованными в пакет. Без запаха.

По первому впечатлению носки понравились. Выглядели прикольно, материал приятный.

Материал:Хлопок

В составе, все же есть синтетика, носки хорошо тянутся. Но при натяжении рисунок становится блеклее и размывается. Изображение нанесено сверху, и скорее всего, со временем, просто смоется. Если носки раньше не протрутся.

У меня 37-38 размер и носки были впритык. Думаю, что для 39 размера, они были бы уже малы.

Вроде я должна успокоиться, поставить пять носкам и носить их со спокойной душой. Но 5 звезд товар не заслуживает

Ну, во-первых, носки разного размера. Правый четь длиннее левого, где-то на полразмера.

В глаза не бросается, но китайцы даже носки запороли. Что они сделают с бюстгальтером тогда!?!

Во-вторых, из носков торчали нитки. Опять же, не критично, можно на это закрыть глаза, но наши производители не допускают торчащих ниток. Я на рынке купила носки за 25 рублей абсолютно без косяков.

При этом швы аккуратные.

Да, можно сказать, что за 60 рублей не стоило ожидать качества, но блин, все мы делаем покупки и минусы должны быть описаны. Каждый идет на риск при заказе с али, так пусть хоть об этом риске знают заранее.

Носки прикольные, но особой носкости не показали. После первой стирки посерели, рисунок сохранился.

Кстати, у этих носков рисунок был для каждой ноги свой или по крайней мере так смотрелось. А то есть у меня опыт заказа носков с другим принтом и в них оба правые.

Думаю, что качестве сувенира носки подойдут, но для постоянной носки заказывать партию таких носков не стоит. Подростка порадуете точно.

К заказу рекомендую, так как если не относиться серьезно и требовательно, носки порадуют.

Удачных покупок и прекрасного настроения!!!

Недостатки
  • Белая подошва
Додельницарекомендует
13.06.2016
Прикольные такие! Вот забавно у гости в таких ходить.
Да брака многовато за 60 рублей то 😞
Тоже думаю, что в качестве подорка - неплохая идея 😁
Забавные)))
Веселые носочки! 😂
13.06.2016
Лучше бы с котиками взяли 😁
Или я недавно видела носки с куриными лапками)) тож ниче)
😁 забавные, я бы купила себе такие.
13.06.2016
Прикольные носочки, но я не решусь 😊
Мало того, что китайцы на мои 175см. одежду не шьют, так ещё и на 40 размер обуви носки не подберёшь, только в мужских товарах 😎 Хотя судя по вашему отзыву, я не много потеряла 😁
13.06.2016
Так-то прикольные носочки. Мужу бы точно понравились 😁 А я больше люблю милый дизайн, с бабочками, котиками, цветами... 😊
Ну, действительно, прикольные!!!! Жаль, что фигня!
13.06.2016
Принт забавненький, но качество, 😐 увы, подкачало
Уж носки то могли быть без брака. Весёлый рисуночек. 😊
оригинальные носочки 😁
13.06.2016
Задумка у носков очень прикольная и вот так необычно такие носить. Но хотелось бы и качества получше, да еще и размеры разные. 😁
13.06.2016
Мне не понравились эти носки 😕
13.06.2016
смешные такие)) надо поискать что-то похожее, только с другой тематикой)
Прикольные носки! Представьте , если бы они еще светились в темноте! 😂
Nadysha..., не хочу)) вдруг сама испугаюсь
13.06.2016
Я видела эти забавные носочки на Таобао. Но там надо было заказывать сет - 5 шт. минимум. Спасибо за ссылочку.
Прям как ренгеновский снимок 😁
Забавные носочки!
очень милые носки)
прикольно смотрятся!!! 😁
13.06.2016
Согласна, что подростки оценят.)
13.06.2016
Ну только прикола ради если )
Веселые))
14.06.2016
вот мне на али с качеством везет раз через раз, поэтому почти перестала там что-то заказывать
14.06.2016
Ужасные носки 😁 но на подарок в самый раз)))
Необычный принт 😁
14.06.2016
Забавные носки, даже жаль, что носки не очень-то видны окружающим. А так... Надеть еще скелетный костюмчик, скелетные же перчаточки и айда пугать старушек и котов 😁
14.06.2016
Выглядит минимум, как грязные ноги! Но прикольно, не отнять! )))
14.06.2016
забавные носочки 😂 для разнообразия сойдут
16.06.2016
Ох, ёшкин кот.. а ночью так и ус**, то есть, испугаться можно. 😁
16.06.2016
)))))))))))разуешься так в гостях)))
19.06.2016
Задумка классная, но исполнение оставляет желать лучшего. 😕
Часто заказываю наски на али, очень много прикольных моделей в пределах 120 рублей. В моём городе интересные носочки будут стоить рублей 500, и в носке могут показать себя не лучше, чем аналогичные с али. Да и все зависит от продавца, качества товара и прочих факторов.
У меня есть две пары с кошками, которые мне очень полюбились, проходила в них долго и до сих пор целы, только мелкие катышки есть, но их немного. Ещё немного осенью меня порадуют, и новые закажу. 😊
07.05.2017
Я заказывала их этой серии с другим рисунком...веселая история получилась!