Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 14:57
Носки, с имитацией скелета, чтоб не скучно жилось...
Недостатки
- Белая подошва
Додельницарекомендует
Лучше бы с котиками взяли 😁
Или я недавно видела носки с куриными лапками)) тож ниче)
Или я недавно видела носки с куриными лапками)) тож ниче)
Мало того, что китайцы на мои 175см. одежду не шьют, так ещё и на 40 размер обуви носки не подберёшь, только в мужских товарах 😎 Хотя судя по вашему отзыву, я не много потеряла 😁
Так-то прикольные носочки. Мужу бы точно понравились 😁 А я больше люблю милый дизайн, с бабочками, котиками, цветами... 😊
Задумка у носков очень прикольная и вот так необычно такие носить. Но хотелось бы и качества получше, да еще и размеры разные. 😁
Я видела эти забавные носочки на Таобао. Но там надо было заказывать сет - 5 шт. минимум. Спасибо за ссылочку.
вот мне на али с качеством везет раз через раз, поэтому почти перестала там что-то заказывать
Забавные носки, даже жаль, что носки не очень-то видны окружающим. А так... Надеть еще скелетный костюмчик, скелетные же перчаточки и айда пугать старушек и котов 😁
Задумка классная, но исполнение оставляет желать лучшего. 😕
Часто заказываю наски на али, очень много прикольных моделей в пределах 120 рублей. В моём городе интересные носочки будут стоить рублей 500, и в носке могут показать себя не лучше, чем аналогичные с али. Да и все зависит от продавца, качества товара и прочих факторов.
У меня есть две пары с кошками, которые мне очень полюбились, проходила в них долго и до сих пор целы, только мелкие катышки есть, но их немного. Ещё немного осенью меня порадуют, и новые закажу. 😊