Ножки требуют ухода, как и все тело. Никому не нравятся, как выглядят сухие пятки, и поэтому они требуют такой же заботы, как и лицо, и все тело!
Круглый год пяточки подвергаются пересушиванию и неблагоприятному воздействию окружающей среды, поэтому у меня теперь есть носочки, которые оказывают мне помощь при уходе за ними.
На сайте [ссылка] я заказала себе носочки EcoTools, Spa Moisture Socks и нисколько об этом не пожалела!
Описание:
1. Носочки из материала: бамбуковая вискоза,
2. Качество отличное! Швы прошиты аккуратно, нитки не торчат и не вылазят,
3. Размер: безразмерные! Для моего 35 тоже подошли, хотя немного, совсем чуть-чуть большеватые, но не спадают,
4. Узорчики на носочках необычные, красочные.
Стоимость: я покупала со скидкой - от 90 до 100 рублей (точную цену не помню).
Что мне понравилось:
1. Носочки приятные для тела,
2. Помогают улучшить действие при нанесении косметических средств,
3. Удобные при использовании.
Применение:
1. После вечерних водных процедур я наношу крем для кожи ступней и локтей Avon Африканская экзотика,
2. Затем втираю легкими движениями,
3. Дожидаюсь, пока средство немного впитает, и надеваю носочки на всю ночь,
4. Утром Ваши пяточки становятся мягкими, нежными и ухоженными.Результат….просто отличный!!!!
Уход за носочками:
1. Стирать необходимо в холодной воде,
2. Не отбеливать,
3. Разложить на полотенце до полной сушки,
4. Утюжить не нужно.
Рекомендую приобрести носочки EcoTools, Spa Moisture Socks ! Отличные помощники при уходе за Вашими ножками!
P.S.: на момент написания отзыва на сайте Iherb такие носочки с узором не обнаружила! Ссылку даю на такие же по качеству носочки, но узора там нет EcoTools, Sustainable Moisture Socks!
Спасибо за то, что заглянули в мой отзыв!