Доброго времени суток всем зашедшим в мой отзыв!
Сегодня я хотел бы рассказать о своем приобретении. Получил в подарок рюкзак Rotekors 5007 тактический 30 литров цвет пустыня. Очень доволен подарком, давно о нём мечтал)
Заказ оформляли через официальный сайт, доставка почтой России. Через 13 дней (долго в связи с новогодними праздниками) посылка была уже в районном отделении почты. Посылку вскрыли прямо на почте, чтобы убедиться, что всё на месте. Рюкзак был упакован в герметичный пакет, ничего не помялось, все пришло целое, чистое, без постороннего запаха.
По пришествии домой проверил все замки, они оказались очень качественными и скользят как по маслу, даже не ожидал - обычно это большая проблема у рюкзаков.
Рюкзак выполнен из прочного водонепроницаемого материала. Цвет материала хаки, с пятнистым армейским принтом, ручки оливково - зеленого цвета. Спинка жесткая, не давит, не натирает. Два основных отделения с дополнительными кармашками внутри. Одно отделение открывается на половину, второе полностью. Сразу попробовал сложить двуспальный плед и среднего размера подушку, всё поместилось очень легко, даже место осталось.
Рюкзак оснащён лямками для регулировки размера. Имеются дополнительные кармашки под различную мелочёвку, что очень удобно. Имеется прочная, хорошо прошитая ручка, для транспортировки в ручную.
Характеристики ранца:
- Размеры: 22*27*45cm
- Вес: 1050гр
- Материалы: Дюпонт Поли-кордура 1060D WR PU, Поли-оксфорд 210/240/420/600D PU, Паракорд 550, Gral Coats
- Производство Rotekors (Mr. Martin, RUSHIP, Protector Plus) Гонконг.
Рюкзак разработан для спец. операций, подходит для городских условий и путешествий, в связи с этим есть возможность оборудовать дополнительными подсумками. Удобен в использовании, плотно прилегает к телу, есть поясной фиксатор, который можно использовать при перемещении бегом. Вес, который заявлен около 1 кг. даже не чувствуется.
Подарком очень доволен, рекомендую к использованию! Ставлю твёрдую пятёрку.