Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 19:56

Привет. Итак, бальзам дя губ от Ив Роше.

Очень люблю этот бальзам, фирма Ив роше существует довольно давно и когда я еще училась в школе, я заказала этот бальзам, но тогда, я вам просто передать не могу, какой он был качественный. Действительно, такого я еще не видела в то время, но в детстве и дома выше, и еда вкуснее) А что же теперь? А теперь он похож со всеми остальными известными бальзамами.

Самый обыкновенный, если нужно где-то быстро подмазать губы - самое оно. Нормальное увлажнение. У меня от природы пухлые губы и мне не все бальзамы одинаково подходят, их можно на пальцах пересчитать, но этот что-то среднее 50/50.

Не очень удобная открывашка, трудно открыть с первого раза и после некоторого времени применения, посредине образуется дырка, я приложу фото.

Вообще, если выбирать из всех бальзамов я выбираю фирму Биокон (определенный вид), кому интересно, пишите, я напишу свое мнение, он стоит копейки, а лучшего средства не найти, НО стоп, сегодня не его звездный час. Бальзам Ив Роше сравнительно дешевый, около 25 грн, объем, если не ошибаюсь - 4г, имеет приятный аромат.

Покупайте, пробуйте, пишите свое мнение, всех целую, пока)

Достоинства
  • - приятный запах
  • Недорогой
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не долго держится
  • Не удобная крышечка
Ketty444рекомендует
13.11.2014
Спасибо за такой интересный отзыв о бальзаме!
08.01.2015
Спасибо за комментарий, рада, что отзыв был полезный))
хорошие у них бальзамы, но дырочка бесит!
23.01.2015
Да, не очень приятный момент)