Сижу я, значит, такая на работе, за окном и в офисе понедельник, делать нечего, и думаю - надо отзыв написать. А вот на что именно - в голову не лезет. Открываю ящик стола, а там чудо-чудное, диво дивное, крем для рук и крем для лица лежат. Жертвы найдены, стартуем обзор!
Оговорюсь сразу, что мой отзыв сейчас практически бесполезен, потому что этот крем принадлежит, насколько мне известно, к рождественским лимиткам. Но написать его стоит все равно. Например, он может продаваться где-то еще. Или у кого-то дома валяется, а руки до него не доходят. Или кто-то видел его валяющимся без дела у мамы/подружки/сестры. Так что надеюсь, что еще не все потеряно.
Итак, упаковка. Упаковка стандартная, пластмассовая крышка, держится прочно. Дизайн достаточно интересный, праздничный, оранжево-золотистый. Запах у крема тяжеловат, лично мне кажется, что пахнет каким-то апельсином со специями. В описании заявлен аромат апельсина, бергамота и грейпфрута. Ну, если грейпфрут там можно унюхать если очень постараться, то бергамот я не чувствую. Хотя, возможно именно его я обозвала "специей" 😂 Есть и отрицательный момент - на коже запах крема меняется и больше напоминает какое-то мыло.
Констистенция у крема легкая, слегка маслянистая. Он хорошо впитывается, не оставляет ощущения липкости, и... (сейчас я скажу очень странную вещь, но все же) смягчает кожу, но не увлажняет ее. То есть я чувствую, что нанесла на руки что-то приятненькое, но не чувствую каких-то глобальных изменений, наверное такое описание будет точнее всего.
Моя оценка 4 из 5, потому что меня, в принципе, данный крем особо ничем не огорчил. По поводу цены ничего сказать не могу, мне его подарили, но не думаю, что он выбивается из стандартных ценников Ив Роше.
Не думаю, что этот крем справится с защитой рук зимой, но на лето или для офиса вполне сойдет.