Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 18:50

Приветствую!

Мне очень нравятся различные акриловые органайзеры для хранения косметики, украшений, ватных дисков и тому подобного. В России есть Фикс Прайс, где этого добра хватает по вполне приемлемой цене. В Украине, к сожалению, имеются только перекупщики из Китая, накручивающие стоимость в несколько раз. Все эти акриловые прибамбасы и так не копеечные, а у нас продаются дороже настолько, что пропадает всё желание покупать. Естественно, при таких обстоятельствах гораздо проще сделать заказ из Китая напрямую. Пора идти на любимый aliexpress.

❖❖❖ ОБЩИЕ ФАКТЫ ❖❖❖

Цена на момент покупки - $2.30

Место покупки.

На данный момент у меня уже несколько органайзеров из акрила, включая большой для косметики, как у многих бьюти-блогеров с Youtube. Это оказалось очень удобно и практично, вся косметика на виду, найти необходимое в прозрачных ящичках гораздо проще, чем копаться в куче косметичек. Но на момент покупки этих акриловых коробочек, у меня ещё не было опыта использования подобных аксессуаров для организации пространства. Поэтому на пробу я заказала самые простые, маленькие коробочки.

❖❖❖ УПАКОВКА ❖❖❖

Каждый акриловый органайзер был упакован в картонную коробку и замотан в кучу слоёв пупырчатой плёнки для транспортировки. У почты просто не оставалось шансов повредить эту конструкцию. Коробки приехали без сколов и царапин.

❖❖❖ НАЗНАЧЕНИЕ ❖❖❖

Я выбрала именно такие коробочки, чтобы хранить в них ватные палочки и косметические диски. Чаще всего на aliexpress мне попадались другие, более популярные варианты ёмкостей для этой цели. Для дисков - акриловый цилиндр с отверстием сбоку, для палочек - специальная коробочка, чтобы доставать их снизу.

Мне не понравилось, что всё это слишком открыто и косметические принадлежности будут пылиться. Я целенаправленно искала что-то закрытое, без отверстий и с крышкой. Поэтому и остановилась на таком варианте.

❖❖❖ ВНЕШНИЙ ВИД ❖❖❖

Это обычные акриловые коробочки с крышкой. Они отлично штабелируются. Можно собирать многоэтажный органайзер. На али продаются такие двух и трёхэтажные варианты. По цене выгоднее купить коробочки отдельно. Так мы получаем возможность самостоятельно создать самую удобную для себя конструкцию. Крышки прилагаются к каждой коробочке. Можно использовать ёмкости независимо друг от друга, а можно сэкономить рабочее пространство, убрать одну из крышек и составить многоэтажку.

Лично мне, гораздо удобнее, когда каждая коробка отдельно, иначе не очень удобно добираться до содержимого нижнего этажа.

❖❖❖ РАЗМЕР ❖❖❖

В одну коробку запросто входит упаковка ватных палочек на 200 штук. Это оказался очень удобный вариант хранения. Размеры как раз подходящие - 93х93х90 мм.

А вот для хранения ватных дисков мне не понравилось использовать эти коробочки. В них помещается очень мало дисков, приходится втискивать часть боком. Я всё больше склоняюсь к покупке изначально отвергнутого цилиндра.

❖❖❖ ИТОГ ❖❖❖

Акриловые органайзеры оказались очень удобным средством для хранения мелочей. Они вносят нотку порядка и помогают правильно организовать пространство. Использовать их можно по-разному, хранить можно что угодно.

Olviaрекомендует
13.02.2019
Милые органайзеры. Тоже такие хочу. Особенно высокий для дисков.