Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 01:45

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Сегодня я хочу с вами поделиться своим мнением на очищающую эмульсию для умывания от корейской фирмы MICOS из линейки Aroma.

Данная эмульсия предназначена для проблемной кожи. Это средство достаточно дорогое, по цене практически люкс. Производитель обещает что данное средство 100% натуральное.

1. Упаковка.
  2. Консистенция, аромат.
  3. От производителя.
  4. Состав.
  5. Мое мнение.
  6. Вывод, цена.

1.Упаковка у данного средства очень качественная. Пластиковая бутылка с помпой.

Помпа, правда, выдает совсем мало средства.

Для того чтобы выдавить необходимое, для одного применения, количество эмульсии нужно нажать на помпу 5-7 раз. Когда я ее получила, она была в слюде, но без коробки. Этикетка качественная и стильная, приклеена ровно, но очень маркая. Я часто беру это средство с собой в поездки и вы можете видеть, что с ним произошло.

2.По консистенции это именно эмульсия. Она белого цвета, немного жирноватая. По лицу разносится идеально.

Очень приятное средство. Смывается без проблем теплой водой. Аромат у нее приятный и еле уловимый. Как по мне пахнет лимончиком.

Эмульсия способствует нормализации водного баланса, при этом эффективно очищает и сужает поры, а также предотвращает появление прыщей. Экстракты трав, входящие в состав эмульсии, успокоят кожу, выровняют цвет лица и придадут коже здоровое сияние. Масла лекарственной ромашки, чайного дерева и тимьяна интенсивно разглаживают и очищают проблемную кожу, а экстракт коры белой ивы стимулирует кровообращение и способствует нормализации уровня PH. Натуральные масла лаванды и розы помогут защитить кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

4. У меня не получилось сделать хорошую фотографию состава, а в интернете такой информации не нашла. Надеюсь вы разберете. В составе есть много экстрактов и натуральных масел, но на втором месте минеральное масло, также есть ПЕГ-100, петролат и т.д.

5.Мне данная эмульсия очень понравилась. Я использовала ее после того как смою всю косметику вечером и иногда по утрам. Очень хорошо и мягко очищает лицо. Когда я после ее применения протираю лицо тоником, ватный диск абсолютно чистый. Кожа после нее очень гладкая и увлажненная. Она действительно выравнивает цвет лица, кожа как будто сияет. Прыщей стало в разы меньше, если даже прыщ появляется, то он очень быстро исчезает. Я использую ее в паре с флюидом из этой же серии.

6.Хоть это средство и стоит 2320 рублей. Свою цену оно полностью оправдывает. Я ни капли не пожалела о том, что его приобрела. Но все же снимаю одну звезду за состав. Сделано оно в Корее.

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Деликатное очищение
Недостатки
  • (состав
vi_oletta.рекомендует