Опубликовано 18 Сентябрь, 2016 - 15:43

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Сегодня я хочу с вами поделиться своим мнением на ГЕЛЬ-ФЛЮИД ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ от корейской фирмы MICOS из линейки Aroma.

Данный флюид предназначен для проблемной кожи. И заявлен как полностью натуральный продукт.

1. Упаковка.
  2. Консистенция, аромат.
  3. От производителя.
  4. Состав.
  5. Мое мнение.
  6. Вывод, цена.

1.Упаковка у данного средства очень качественная. Пластиковая бутылка с помпой.

Помпа выдает средства столько, сколько необходимо для одного применения, количество можно варьировать. Нажимается помпа очень плавно и легко, не заедает (пользуюсь средством больше месяца). Прозрачная крышка закрывается плотно до щелчка.

Когда я его получила, он был в картонной коробке без слюды. Этикетка на бутылочке качественная и стильная, приклеена ровно.

2. По консистенции это самый обычный прозрачный гель, немного жидковатый. Пахнет он лимончиком и немного мятой.

Гель-флюид Aroma глубоко очищает поры, устраняет прыщи и предотвращает их появление. Благодаря натуральным компонентам гель не пересушивает и не стягивает кожу.

После применения кожа становится гладкой, нежной и увлажнённой, цвет лица улучшается, а любые следы усталости исчезают.

Экстракт чайного дерева в сочетании с лекарственными травами (мелисса, розмарин, кора ивы, красная водоросль, корень солодки, алоэ и др.) успокоят кожу, выровняют цвет лица и придадут коже здоровое сияние. Перечная мята сужает поры и тонизирует.

Благодаря экстрактам душицы, чабреца и бамбука восстанавливается естественная защитная функция кожи к воздействиям окружающей среды.

Пантенол и экстракт лаванды контролируют водный баланс, активируют процессы восстановления и оказывают противовоспалительное и заживляющее действие.

5. Я этим гелем не очень довольна, использую вместе с очищающей эмульсией из этой же серии. Впитывается он не очень быстро, слегла липковат, поэтому макияж я на него не наношу, использую на ночь (у меня есть еще один флюид от этой фирмы, увлажняющий, так вот он мне нравится намного больше в плане нанесения). Флюид для проблемной кожи неплохо увлажняет. Поры особо не чистит, я, по крайней мере, видимого результата не заметила. Но кожа с ним выглядит намного свежее и тон более ровный. Также не могу не отметить, что прыщей на моем лице стало намного меньше, если один и выскочит, то быстро пропадает.

6. Как по мне цена в 1970 рублей немного завышена для этого средства, поскольку он выполняет только половину того, что обещает производитель.

vi_oletta.рекомендует