Для нас, любителей русского кино, вышла новая комедия "Девушки бывают разные" от известного режиссера Сарика Андреасяна, который уже снял много фильмов, ставших популярными.
"Кома"
"Непрощенный"
"Мамы"
"Женщины против мужчин"
"Что творят мужчины"
Учитывая популярность данного режиссера, была большая надежда на веселую, хорошую и качественную комедию .
Тем более, участие в фильме моих любимых актеров, Дмитрия Нагиева и прелестной Зои Бербер подкрепляло эту надежду. Однако надежде не суждено было сбыться.
И так, фильм "Девушки бывают разные", что это за фильм.
Действия фильма происходят в Мексике. Поэтому пейзажи просто прекрасные, оптимистичные и солнечные.
В октябрьскую непогоду такие виды южные здорово поднимают настроение.
Главные герои фильма-трое друзей, приехавшие на отдых в Мексику и они отрываются по полной.
Однако, с пьяну вляпываются в неприятную историю с криминальными авторитетами, но им удалось чудом сбежать.
Поскольку билеты у них на вылет из Мексики только на определенное число, до этого они вынуждены скрываться.
А как надежнее всего скрыться мужчинам? Ясное дело, переодевшись девушками.
Конечно, девушки из мужчин всегда получаются специфичные и это всегда смешно.
Поэтому фильм получился действительно веселый и забавный.
Участие знаменитого Дмитрия Нагиева по идее должно было добавить драйва, но играет он в этом фильме очень посредственно и не интересно, хотя все мы видели, что он умеет по другому.
По ходу дела переодетые парни попадают в смешные ситуации, да и вообще забавны, как любые мужчины, если их переодеть дамами, но смеяться не хочется, поскольку сюжет этот уже до такой степени заезжен, что дальше некуда.
Впервые эту тему использовали в 1959 году, в фильме "В джазе только девушки", и с тех пор уже в стольких фильмах переодевали парней в девушек, что б рассмешить зрителей, что это уже даже смотрится неинтересно.
У мужчин, переодетых в дам, соответственно возникают чувства к девушкам, открыться они не могут,
и не могу не заметить, что совершенно во всех фильмах, где мужчин в женщин передевают, обязательно есть такие моменты.
Видимо, режиссеры считают, что это смешно, но ухахатываться над одной и той же ситуацией, которую планомерно перетаскивают из фильма в фильм с 1959 года совершенно уже не охота.
Кроме того, не обошлось и без момента, когда девушка, не зная, что рядом с ней мужчина, переодетый в платье, начинает доверчиво прохаживаться перед ним в нижнем белье.
И это мы видим во всех фильмах, где парни переодеваются в девушек.
Вы знаете, уже через 20 минут просмотра этого фильма, если вы на него пойдете, вы поймете, что сможете рассказать совершенно все события, которые там произойдут.
Настолько все банально, предсказуемо, и использовалось в других фильмах.
Выводы.
Популярный режиссер Сарик Андреасян, снял комедийный "шедевр", перетащив туда основную линию и все эпизоды, которые ему показались стоящими, из более ранних фильмов других кинематографистов про переодевание парней в девушек.
Нового он не добавил ничего.
Кроме того, для фильма подобрали совершенно не интересные саундтреки, и музыкальное оформление оказалось совершенно убогое.
Не для кого не секрет, как важно музыкальное оформление для фильма, особенно для комедии.
Порой грамотно подобранные саундтреки привлекают внимание к очень средним фильмам, а хорошие фильмы грамотно подобранное музыкальное оформление вообще делает суперскими.
Тут этого не случилось, вернее создатели фильма решили и этим не заморачиваться.
Музыкальное оформление фильма "Девушки бывают разные" такое же никчемное, как сам фильм.
Но особенно огорчил меня Дмитрий Нагиев, а он-один из моих любимых актеров.
Хотя вынуждена признать, что самом деле, я заметила, что так обожаемый мной Дмитрий Нагиев, которого я с таким удовольствием смотрела в своих любимых сериалах "Кухня", "Отель Элион", "Физрук" и множестве других фильмах и сериалах, стал совершенно "всеядный" и снимется в любом, даже самом отстойном фильме.
Я, собственно, только из за Нагиева пошла на этот фильм, уж очень он мне нравится.
Но последнее время, ориентируясь на его участие, все чаще впросак попадаю.
Комедию "Девушки бывают разные" я рекомендую посмотреть в интернете, когда она там выйдет.
Я думаю, что уже за первые 15 минут вы поймете, что правильно сделали, что не пошли на нее в кино и на билет не тратились.