Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я как и многие девочки часто наращиваю ресницы. Но в промежутках когда я снимаю ресницы и хочу от них отдохнуть конечно же я пользуюсь тушью. Для ресниц меня сильно выручает. Для себя я открыла отличную бюджетную тушь от проверенного временем брэнда.
CATRICE CLEAN ID VOLUME & DEFINITION
Это уникальная и совсем новая тушь от брэнда CATRICE.
В чём моя уникальность? Потому что это веганская тушь с глубоким чёрным цветом с мягкой формулой без потери качества продукта.
Оформление данной тоже мне очень нравится, оно нежно и лаконично без лишних блесток и ненужной мишуры. Объем 7 мл цена стартует от 380 руб., в зависимости от места покупки и наличие скидок. Я считаю это отличное сочетание объема цены и качества.
Тушь предназначена для объема и удлинение ресничек, она имеет очень интересную и стандартную кисточку. Кисточка сужается посередине расширяется концу. Такую форму я встречаю впервые её удобно вытягивать реснички и прокрашивать их, единственное широким кончиком не очень удобно работать во внутреннем уголке глаза.
Что касается цвета?
Тут я полностью соглашусь с производителем, это ультра чёрный, красивый, насыщенный цвет. Пигментация у душе великолепная.
Ресницы без туши и с 1 слоем туши
Тушь в меру густая, абсолютно не течёт и быстро высыхает на ресницах при этом реально не склеивая их.
Запаха не имеет и не чувствительных глазах, раздражения не вызывает.
Что по стойкости?
В течении дня тушь показала себя отлично, она не осыпалась и не отпечаталась не веке в течении 12 часов. Это отличный результат.
Эффект объёма и удлинения.
Туш отличном ложится на реснички и визуально вытягивает их с первого взмаха. С одним слоем туши реснички выглядят нежно и естественно. Отлично подходит для лёгкого повседневного макияжа.
Два и более слоя придают заметный объём.
3 соев + подводка
Тушь хоровая, стойкая и качественная. Она легко наносятся и так же легко удаляются с помощью мягких очищающих средств.
3 слоя
Туши ставлю 5-
Минус ставлю за щеточку, а в остальное меня данная тушь приятно удивила.