Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 14:22
Новая версия моей любимой пудры МатМат от Givenchy. В поисках идеала пудры. Оттенки № 13 и № 15 с фото
Достоинства
- Естественное покрытие
- Лёгкое равномерное покрытие
- Наличие SPF-фильтра
- Не проваливается в поры
Недостатки
- Подчеркивает шелушения
Insolence38rusрекомендует
Вот вот, сама перестала Живанши пользоваться, потому что то темнеет на лице, то светлеет, а в итоге к концу дня разница лицо/шея колоссальная. Хотя в целом косметика великолепная, но за эту цену хочется идеального тона))
Да, к сожалению, Матиссиме пудра этим грешит. В предыдущей версии (МАтМат) этого недостатка не наблюдалось, и в целом, МатМат мне нравилась больше. Свою идеальную пудру после того как МатМат сняли с производства так и не могу найти... 😞
странно, я потемнение оттенка на лице в течение дня не замечала. пользовалась и 12ым, и 13ым оттенками. 12ый оттенок давал жирный блеск, может не очень сильный.. но он меня почему-то не очень смущал. вот 13ый жирный блеск не давал. и самое интересное, когда я сейчас в последний раз в очередной раз приобрела 12ый оттенок. он перестал давать жирный блеск! может конечно зима.. но далеко не факт, что из-за этого. я даже подумала, что они за это время изменили состав, так как 12ый оттенок до этого мне всегда желтил, а тут прямо почти идеально подошел и не желтит совсем.. такое ощущение, что они пудру подкорректировали и доработали..