Опубликовано 22 Октябрь, 2021 - 14:36

Привет! Недавно на прилавках появилась новая шоколадка от Рошен. Я сразу же купила её (ну а как не попробовать такую привлекательную новинку?). На данный момент её трудно найти, но думаю со временем это будет более чем возможно. Покупала я её в МегаМаркете.

Цена: 24 грн (65 руб)

Вес: 85 грамм

Вот наша красавица. Классический дизайн для новых рошеновских шоколадок и картинка плитки с пузырьками. Выглядит очень привлекательно.

Сзади указан состав и описание

Шоколад молочный 67% (сахар, какао-масло, какао тертое, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, жир молочный, эмульгаторы (соевый лецитин Е476), ароматизатор ванилин), жиры растительные (негидрогенизовани пальмоядровое, пальмовый), сахар, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, шарики рисовые с какао 2% (мука рисовая, сахар, мука кукурузная, мука пшеничная, крупа манная, какао-порошок с пониженным содержанием жира, соль), жир молочный, мука пшеничная, эмульгатор соевый лецитин, порошок яичный, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, соль, масло подсолнечное

Жиры, г/100г 33.2

Белки, г/100г 8.4

Углеводы, г/100г 52.2

Калорийность, кДж/100г2276

ккал/100г545

Состав желает лучшего.. В принципе это и есть оправданная цена данной шоколадки.

Вот что нас ожидает внутри упаковки. Сверху плитки будто пузыриться, внутри кремовая начинка а снизу пузыристая концовка 😊

Что со вкусом? - Противно-сладкий. Мне вообще не понравился. Начинка какая-то неприятная а от сладости просто челюсть сводит. Очень жаль что такой красивый дизайн скрывал неприятный сюприз внутри(

Что хочется сказать? Не рекомендую. Советую присмотреться к другим шоколадкам от продукции Рошен

Достоинства
  • Дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Не соотвествует картинке
  • Слишком сладко
  • Состав
Vika Radchenkoне рекомендует