Опубликовано 30 Август, 2014 - 12:14

С самого начала 2014 года я хотела прикупить себе все для покрытия гель-лаком) И в первую очередь, мне нужна была лампа. В нашем городе они дорогие, менее 2х тысяч не найти) а так как я новичок, вдруг что не получится, думала я, и сомнения эти заставили меня обратиться к сайту алиэкспресс. Начитавшись противоречивых отзывов, я решила твердо. Брать. Ну конечно же, это как игра в лотерею, вещь вроде хрупкая, долетит ли до меня в целости, вопросов было много? Я рискнула и заказала, по обычной ссылке, где дешевле всех, но с порядочными отзывами. Кидаю ссылку снапшот [ссылка].

Лампа дошла до меня за месяц примерно. Было очень приятно видеть. что посылка упакована надеждно, лампочки целы. Но когда я воткнула вилку в розетку, я удивилась, не работает) В итоге я понажимала все кнопочки и заработало)))) И в этот момент я выдохнула) Пользуюсь с серидины июля. Сделала не мало покрытий) И тьфу=тьфу-тьфу все рабтает. Таймер исправен. Конструкция конечно не такая, как у дорогущих ламп, но для себя и домашнего использования вполне подойдет. я счастлива) надеюсь просулжит лампа долгий срок)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Хорошее качество
mmmkaрекомендует
27.09.2014