Опубликовано 31 Май, 2014 - 15:39

Одно из главных пляжных занятий нашего ребёнка - это выкладывание фигур из песка с помощью формочек и других аксессуаров, а также строительство песочных замков и т.д. Поэтому формочки должны быть разнообразными, новыми и интересными (старые дочке надоедают и с ними уже не так интересно, как раньше) и мы их регулярно пополняем.

Анонс на этот набор мы видели в каталоге ФиксПрайс ещё месяц назад, а недавно он поступил в продажу:

Купили за 39 рублей - 5 предметов - грабельки, совочек и 3 формочки: слоник, пальма и черепашка:

Все изделия - средней толщины: не очень толстые, но и не совсем тонкие, но опять же - за такую цену - для коллекции купить можно, и ребёнку интересно.

Вот какие фигуры получаются:

Рекомендую для пополнения коллекции формочек с оценкой "4".

Кстати, в "Магнит Косметик" я покупала отличные формочки - из толстого пластика, очень красивые, так что посмотрите при случае.

Вот ещё один набор для песочницы от другого производителя - подороже и попрочнее: http://irecommend.ru/content/otzyv-o-nabore-166-za...

Достоинства
  • Яркие цвета
Antuannaрекомендует
31.05.2014
Отличная цена, ребенку радость.
31.05.2014
😊 Милые фигурки получились )
31.05.2014
Просто отличный набор! Фигурки такие четкие получаются!
01.06.2014
Как я завидую вашему песочку.. Сама бы в формочки поигралась)))) Но у нас холодинка ещё... 😞