Опубликовано 26 Август, 2017 - 04:40

Привет всем!!!

Сегодня речь пойдет об новинке - очень ярком мороженном под названием "Лю-блю".
Большой рожок, весом 140 грамм, с пластиковым колпачком - выглядит дорого и аппетитно. Собственно, учитывая, хорошую скидку на него, в сети магазинов АТБ его разнесли за считанные часы. По крацней мере, сужу по магазинам в своем районе. И почему бы не взять, если обычно цена на него заявлена, как 18,85 гривен, а сейчас такой рожок стоит 10,95 гривен.
Мороженое заявлено, как бананово-клубничное. Наверное, именно поэтому банановый слой сделали голубым. Да, для глаза заманчиво, дети особенно ведутся на такой ход, с удовольствием показывая друг дружке голубые языки, после дегустации. Но мне не совсем понятно, почему банановый слой голубой, да ещё и со вкусом жвачки, а не банана. Да, это вкусно, но совсем не логично.
Банановый слой приправлен клубничным джемом. Такой же джем имеется и в розовом - клубничном слое. К счастью, здесь производители в вопросе цвета и вкуса были более предсказуемы.
Рожок очень вкусный, хрустящий, но, при этом, он не крошится и не рассыпается. Внутри имеется тоненький слой шоколада. Внизу рожка имеется также слой шоколада, довольно толстый и очень вкусный.

По акции можно себе позволить, но по полной цене, а это, в зависимости от магазина, может быть 21-23 гривны я бы брать не стала. Мороженое очень сладкое, усилителей вкуса производитель явно не пожалел. В целом, впечатления у меня положительные, если бы не некоторые недочеты с цветом и высокая цена, я бы поставила отлично. А так твердая четверочка. Рекомендовать стану, особенно любителям пробовать что-то новенькое.

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен.

Спасибо всем за внимание!!!
Инаннарекомендует
26.08.2017
Аппетитный рожок, цветовое сочетание очень красивое и неожиданное для бананового вкуса
26.08.2017
Кстати, не только этот производитель красит банановый вкус в голубой цвет, хотя обычно это цвет баблгама
Ваш второй отзыв на это мороженное, что я прочла. Меня не впечатлило мороженое, если честно)))
26.08.2017
Люблю мороженное именно в таких рожках. Но у меня есть проверенное, которое постоянно беру) Особенно нравится с миндальным вкусом ❤️
Связь между бананом и голубым цветом тоже не уловила) 😊
26.08.2017
Мои дети увидев, обязательно попросили бы такое мороженое 😊
очень необычный цвет)) внимание привлекает однозначно
хоть и странно, что это вкус банана
я такое не встречала
26.08.2017
Попробовал бы, но у нас такого нет.
26.08.2017
Ела такое мороженое! Вначале меня отталкивали цвета - странное сочетание, да и ясно, что красителя немало. Но по акции купила. Понравился верхний слой и сам рожок! Очень вкусно 😊
26.08.2017
какое буйство красок в мороженном
Мороженое очень сладкое.
Вот-вот! Такая же невероятная сладость присутствует и в малиновом рожке. Но идеи у производителя хорошие. Ему бы еще сахар из своей продукции наполовину исключить. )
26.08.2017
Пробовал такое! Оригинальное, но моим любимым не стало!
26.08.2017
Сейчас все с ним ходят, но мы не берем из-за комбинированного состава с растительными жирами и красителей 😕
26.08.2017
😁 прикольный цвет. Попробовала бы разочек.
26.08.2017
И мы купили это мороженое только из-за скидки. Я даже не знала, что там внутри будет розовое мороженое и много джема. За 11 гривен, конечно, мороженое отличное, но вот по полной стоимости мы его покупать не будем - вкус не очень понравился.
цвет, конечно, неординарный!
26.08.2017
клаааасс!!! хочуу ❤️ какое красивое!
26.08.2017
какое оно красивое) жаль, у нас не продаётся
26.08.2017
Голубой банан со вкусом жвачки это что-то с чем то
Оригинальное название, необычный внешний вид, ммм, вкуснятина не смотря ни на что))
26.08.2017
прикольное, но столько красителей в нем
26.08.2017
Как же соблазнительно выглядит мороженое, летом так и хочется освежиться такой вкуснятиной.
26.08.2017
Блин, какое оно красивенькое 😂 Бананы с синим цветом вызывают у меня диссонанс)))
аппетитный и яркий рожок ❤️
Inc аватар
Inc
27.08.2017
Блин, вот синих бананов я еще не ела)) Хотя, банановое мороженое бы попробовала - наверно, это очень вкусно
Красивенный рожок!
27.08.2017
Очень аппетитно, только с цветом уж перегнули по-моему 😁
пробовали такое, вкусное
Какое яркое) надо бы попробовать! 2
28.08.2017
красивый цвет у лакомства!
Интересное))
30.08.2017
Офигеть! Вот это рожок, хочу,хочу,хочу!
31.08.2017
Тоже брала его по акции, красителя не пожалели 😁
04.09.2017
На вид выглядит аппетитно, хотя слишком сладкое мороженое не люблю
07.09.2017
Блин, не люблю бананы, но цвет мороженого очень классный 😎
09.09.2017
Крутой мороженое, жаль, у нас нет такого. И конфетки на фото очень аппетитные!
15.09.2017
покупала такое, довольно необычное на вкус