Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 10:03

10 - 12,5 у.е.
  • Куплено онлайн (ссылка)

☮Привет-привет! ☮

У меня бальзамы и кондиционеры улетают с полок со скоростью света, а у меня волосы не густые, три пера внизу болтается. Ну чтобы добавить удобства и немного сэкономить я решила взять большую бадью типо-проф кондиционера KeraSys Professional Keramide Clinic «Керамид»:

Кондиционер для поврежденных волос с ампулами KeraSys Professional Keramide Clinic «Керамид»

Цена: 240 грн (ок.10 у.е. по акции) и 300 грн обычная цена. Что не зайду на сайт - постоянно скидка, ну может это я так попадаю ? Купить можно в районе 10 долларов, поэтому нужно мониторить цену.

Объем: целых 600 мл

Страна ТМ и производства: Юж. Корея

Тип волос: повреждённые, сухие

Флакон с кондиционером высокий, устойчивый. Пластик нежно-розового цвета, плотный, не гнется в руках. Оснащён помповым дозатором. За раз выдает слишком мало средства, а я люблю, чтобы волосы прямо купались в нем.

Если нужно взять с собой, то помпу просто можно прижать вниз и вкрутить в бутылку.

С тыльной стороны вся информация на корейском, но есть наклейка на украинском. И она размокает от первого же прикосновения воды. Терпеть этого не могу.

В цитату спрятала не очень привлекательное фото наклейки, что-то я завтыкала сразу отфоткать. Дико извиняюсь ?

Что же нам обещает производитель?

Обладательницам волос, поврежденных в результате постоянных стайлингов, химических завивок, влияния сухого и горячего воздуха, неблагоприятных погодных условий и воздействия ультрафиолета эксперты KeraSys рекомендуют применять специальный кондиционер с ампулами «Керамид».

У меня кроме фена в обиходе больше ничего нет, да и зимой не хотелось бы с мокрыми волосами ходить, поэтому прибегаю к данному прибору. Обесцвеченные кончики добавляют проблем в уходе больше, поэтому тоже неплохая причина попробовать новшество от Керасис.

Кондиционер у нас ампульный. Я не особо в этом разбираюсь, но вижу уже не в первый раз, особенно в средствах для ухода за кожей лица.

Инновационные ампулы разработаны на основе кератина — белка, из которого состоят волосы, и церамида, который создает защитный барьер для локонов. Таким образом, основными активными ингредиентами средства являются кератин и керамиды NP.

Изначально не очень люблю средства для волос с пометкой "кератин", не замечала особого влияния на волосы, но я просто лелею надежду, что я пока не нашла то самое "кератиновое" средство, будь то маска или мощный спрей.

Органолептические свойства:

По внешнему виду, консистенции, кондиционер KeraSys Professional Keramide Clinic мне очень напомнил KeraSys Damage Care, из восстанавливающей серии. Склизкая, силиконистая субстанция белого цвета, при распределении становится полупрозрачным.

*На фото одно нажатие дозатора

Отдушка у кондиционера Керамид достаточно интенсивная. В описании указано, что это ноты амариллиса и цветка кувшинки. Честно, не знаю, как пахнут эти два чудесных представителя флоры, но аромат у средства очень приятный. Яркий, цветочный, но с приятной кислинкой, ближе к салонному.

Кстати, аромат достаточно стойкий, но он не душит и не перебивает парфюм. Это как раз тот случай, когда ваш родной человек обнимает, зарывается носом в волосы и делает комплимент по поводу аромата, интимненько и атмосферно 😊 .

Впечатления от использования:

Я смотрю, что у меня загруженных фото волос больше, чем фото бутылька 😂 Зато я постараюсь показать кондиционер Керасис Керамид в нескольких амплуа.

Для начала немного опишу свои волосы:

тонкие, гладкие, низкопигментированные; кожа головы склонна к жирности, зудом радует часто в период шапок, перхотью не страдаю; кончики волос обесцвеченные, процентов 70 свой цвет, по длине ломкие, склонны к сечению.

1. Обычное, стандартное использование после мытья волос.

нанести кондиционер на чистые влажные волосы и распределить по всей длине. Оставить на 2-5 минут, затем тщательно промыть пряди водой

Вот почему производитель не уточняет, что его кондиционеры нужно наносить ОЧЕНЬ обильно на волосы?! От одного-двух нажатий на дозатор я ничего не вижу, никакого результата. Для того, чтобы качественно пропитать волосы, мне нужно 5-6 нажатий дозатора. Наношу с кончиков, уделяя им особенное внимание. Пока чищу зубы, умываюсь, наношу уход для кожи лица, проходит около 5 минут. По-моему, достаточно чтобы оценивать работу рядового кондиционера.

Первые впечатления конечно же тактильные: волосы мягкие, не путаются на кончиках, достаточно хорошо поддаются расчесыванию без несмываемых средств.

С пушистостью справляется неплохо, но не так хорошо, как мне бы хотелось. На фото волосы без несмываемых средств, с ними они, конечно же, не выглядят таким одуваном ? .

Единственное средство, которое убирает хорошо пух - питательная маска из бюджетного профа. Здесь и напрашивается описание второго применения.

2. Как завершающий, запечатывающий этап после интенсивной маски.

Вы используете кондиционер после масок? Я вот только недавно начала такое практиковать и мне это показалось логичным, а потом и подтвердилась дельность идеи экспериментально. Мне сложно объяснить это на словах, но мне кажется так эффект от маски сохраняется на более длительный срок. У меня очень тонкие волосы и перепитывает мне их ужасно не хочется, но такая направленность в уходе тоже должна быть. Вместо того, чтобы пользоваться маской 2 раза в неделю, например, таким образом я использую её один раз.

После маски с кондиционером

Так выглядят волосы после маски и кондиционера. Единственное, я не выдерживаю кондиционер долго после маски, буквально минутку и смываю.

На сколько хватает действия кондиционера?

У меня к вечеру уже бывает и корни не очень свежие, и кончики суховатые будто стают. По этой причине я на утро мою голову, мне нравится чувство свежих корней и увлажненной длины. Но если шампунь и уход нормально подобраны, то могу иногда схалтурить - помыть голову через день. В случае с кондиционером Керасис Керамид кончики чувствуют себя прекрасно до следующей головомойки, будь она на утро следующего дня или же через день.

?Выводы: ?Новинка у бренда однозначно удалась - неплохие качества и вразумительная цена позволяют поддерживать волосы в нормальном состоянии в домашних условиях. Кондиционер неплохо увлажняет волосы, не утяжеляет их, делает мягкими, расчесываются волосы достаточно хорошо с ним.

За два месяца у меня ушла половина средства - около 300 мл, считаю это нормальным расходом, но можно было бы и скромнее ?

Удобная помпа-дозатор позволяет извлекать средство быстро и без лишних заморочек, не плюется, не заедает. Единственное, было бы неплохо, если бы помпа выдавала порцию побольше за раз.

Также очень понравилась отдушка у кондиционера - за 2 месяца не надоела, наоборот добавляет в рутину ярких моментов 😊

На этом у меня всё! Красивых Вам волос 😘

Ваш Наутилус 😉

Nautilus_Pompiliusрекомендует
Результат - мечта!!
Ну почти 😁
06.12.2019
Для моих волос самое то!
Обесцвеченные его просто поглощают 😁
06.12.2019
Я вообще на эту марку внимания не обращала! А у них и шампуни, и бальзамы по приятной цене. Пошла изучать ассортимент)
06.12.2019
а я давно смотрела, по чуть-чуть знакомлюсь 😊
Ого! Вот это волосы! Я куплю, опробую
спасибо большое 😇
06.12.2019
Вы используете кондиционер после масок?
Я вот что-то редко кондиционерами пользуюсь... Надо бы это исправлять)
желательно 😁
06.12.2019
Тоже пользуюсь кондиционером) Правда он для белья, а для волос ничего не знаю) Но волосы чёткие такие...в школе бы я за косички подергал!
по действию они схожи: их цель - смягчить 😁
спасибо 😊
06.12.2019
О, мне значит нужен кондиционер, а то порой бываю такой грубый, ругаюсь) А он хоть будет смягчать меня)
06.12.2019
Я вот тоже люблю полведра кондера на волосы вылить 😁 А ты пробовала шизо-мытье? 😁 Это когда мочишь головешку, потом на длину наносишь кондёр, потом намыливаешь черепок, стекающей пеной моешь длину, потом снова наносишь кондёр, смываешь его. Классно работает с сушеной длиной.
06.12.2019
на твои волосы я думала уходит полтора ведра 😁
да нет, не пробовала 😂
06.12.2019
Ну, учитывая количество бутыльков в ванной, ведро-полтора 😁 Последнее время в припадках экспериментов я начала поглядывать на шампунь своей собаки ха-ха-ха-ха уж больно классные и пушистые штаны у нее после мытья. Вдруг и я красавицей стану?
06.12.2019
Правильно! Чего мелочиться? Сразу 600 мл. А с другой стороны мог и не подойти... ?
06.12.2019
у меня уже было два кондиционера Керасис, так что эффект был приблизительно ожидаемый 😁
Эффект действительно заметен!
Благодарю 😇
06.12.2019
Бренд видел лишь в видео некоторых бьюти-блогеров, но сам же ничего у них не покупал. Впрочем очень даже хорошая цена за большой объем ❤️
Я вот пользуюсь бальзамом или маской для волос, чтобы облегчить расчесывание и уменьшить пушистость, с этим обычно многие справляются. Возможно стоит и что-то такое попробовать).
06.12.2019
Я думаю что с твоей длиной, этот кондиционер надоест быстрее, чем успеет закончится 😁
Нравится последнее фото, как из журнала?
Я с этим брендом не знакома. Взяла миниатюрку зубной пасты. Будем пробовать.
07.12.2019
А вот пасты я и не пробовала 😊 хотя ещё хвалят их мыла 😎 ну я не знаю, такое мыло, чтобы просто мыть руки, дороговато будет 😁
07.12.2019
Как блестят волосы красиво ❤️ я почему-то еще ничего от этого бренда не пробовала, зря это я. Надо брать 😂
07.12.2019
Хоть что-то из ассортимента попробовать да нужно 😁
Шикарные волосы ?
Благодарю 😇
07.12.2019
Результат хороший, но как-то страшно такой объем средства брать....Вдруг не подойдет.
08.12.2019
Да нет 😁 именно этот идёт в 600мл таре 😊 да и сестричка у меня младшая есть, волосы почти беспроблемные, так что ей пойдёт 😂
Результат хороший

Обязательно так попробую)
08.12.2019
Эх, тоже бы хотела больше фото волос вставлять, но без укладочных средств не хожу, постоянно что-то еще есть на волосах из укладок или несмывашек...
08.12.2019
Да тебе противопоказано без всей этой армии на волосах ходить 😁 кудряшки беречь нужно ❤️
как красиво выглядят волосы) у меня тоже поврежденные волосы
08.12.2019
Я бы все волосы ниже лопаток назвала повреждёнными, если не химически, то механически 😁 стоит только учесть сколько раз там проходилась расческа, терлась куртка и волосы застревали в замочке или шлейках рюкзака 😂
Результат просто великолепный!)
Благодарю 🎉
09.12.2019
Независимо от длины моих волос, у меня всегда бальзамы уходят ведрами 🎉
Хотя и последнее время я пытаюсь быть рациональной во всём, и лишний раз даже в Еву стараюсь не заходить, и ничего не заглядывать для волос не покупать, но читая отзыв опять понимаю, что и мне такие 600 мл бальзама бы не помешали на полке 😩 в целом, думаю мне зайдёт, да и волосы твои очень даже хорошо выглядят , умничка ❤️
09.12.2019
По факту, всё эти маски, бальзамы, шампуни, всё в канализацию уходит, собственно, как и наши деньги 😁 так что лишний раз урвать уходовое средство с реальным визуальным результатом, да ещё и более менее не бьющее по кошельке это вообще манна небесная 😂
Спасибо большое, стараюсь, но до идеала далеко 😁 😊
10.12.2019
Интересная новинка, мне Керасис нравится)
10.12.2019
мне тоже 😊 теперь хочу что-то из парфюмированной линейки попробовать, хотя сомневаюсь, что составы там чем-то отличаются, кроме отдушек 😁
14.12.2019
все никак не опробую! Буду иметь в виду, что средство удачное.
14.12.2019
😇