Стараясь питаться правильно, у меня встал вопрос о том, что съесть на завтрак. И чтобы завтрак был питательным и полезным.
Чем я обычно завтракаю?
- Овсяноблин.
- Каша овсянка или гречка с ягодами и орехами.
- Салат из варёный 2 яиц, зелёных листьев салата, свежих огурцов, заправляю оливковым маслом.
Но иногда бывает такое утро в спешке, когда некогда готовить. И чтобы не съесть что-то вредное в виде куска пирога или бутерброда с копченной колбасой…На этот случай у меня всегда в холодильнике есть небольшой запас натурального биойогурта АКТИВИЯ термостатная высокобелковая с ГРАНОЛА МИКСОМ.
Это Новинка у Данон. Я попробовала её совсем не давно, но она мне сразу понравилась.
ИНФОРМАЦИЯ от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
«Активиа» - это серия пробиотических кисломолочных продуктов с бифидобактериями ActiRegularis®. Клинически доказано, что йогурты «Активиа» помогают уменьшить чувство дискомфорта в животе. Портфель «Активиа» также включает невероятно вкусные творожки и кефирные продукты. «Активиа» рекомендована Российской гастроэнтерологической ассоциацией (РГА) для ежедневного употребления. В сентябре 2016г бренд запустил инновационную новинку - «Активиа» Био+Протеиновую, густой ложковый йогурт с высоким содержанием белка.
Упаковка
Йогурт упакован в пластиковую баночку. Дизайн баночки яркий и красивый. На упаковку есть вся информация от производителя.
Вкус и консистенция
Йогурт двухслойный. Сверху обычный йогурт от Данон, нижний слой гранола микс.
Вкус у йогурта приятный. Сначала чувствуется кислинка, как у всех кисломолочных продуктов, второй же слой более вкусный и сладкий. Во втором слое спряталась гранола. Именно от неё мы получаем всё богатство вкуса этого йогурта.
Консистенция густая. Мне нравится набирать ложкой, захватывая сразу два слоя йогурта. Так намного вкуснее.
Я и раньше пробовала батончики с гранолой. Мне они очень нравятся.
Гранола это
Гранола — традиционный для США снэк, а также блюдо для завтрака из него, содержащий плющеную овсяную крупу, орехи и мёд, иногда рис, которые обычно запечены до хрустящего состояния.
Польза гранолы:
Это богатейший кладезь пищевых волокон, медленных углеводов, витаминов, микро– и макроэлементов. Калорийность гранолы с орехами достаточно велика — в среднем от 370 до 450 ккал на 100 г продукта, в зависимости от других добавок. Однако это абсолютно полезные калории. Можно ли есть гранолу при похудении? Многие диетологи горячо одобряют этот продукт. Они рекомендуют употреблять его на завтрак или в качестве полезного перекуса.
СОСТАВ:
Энергитическая ценность:
Йогурт достаточно калорийный. Поэтому на ночь я бы не стала его употреблять, а на завтрак или в дневной перекус почему бы и нет.
Цена йогурта 43 рубля.
Плюсы йогурта:
Превосходный вкус
Натуральный состав
Нет консервантов
Бифидобактерии
Термостатный
Яркий дизайн упаковки
Минусы:
В составе есть сахар
Я рекомендую йогурт от Данон АКТИВИЯ термостатная высокобелковая с ГРАНОЛА микс.
Будьте здоровыми и красивыми!
Мой отзыв на диету Людмилы Гурченко
Отзыв на витамины для спорта