Бальзам для волос Секреты древних стран Luxury SPA Роскошное питание сокровища Африки
Объем: 400 мл
Цена: 50 рублей в Fix Prise
Мои волосы: ослабленные частыми перекрашиваниями, негустые, прямые, на кончиках сухие.
Производитель обещает: интенсивное питание, силу и энергию для ослабленных волос
Способ применения: всё как обычно - нанести на чистые волосы после мытья, подержать некоторое время, смыть теплой водой.
состав средства
Мои впечатления: я использовала данный бальзам для волос в течение пары месяцев примерно 1 раз в неделю (чередуя с другими средствами). Наносила по инструкции, отступая от корней на пару см и уделяя особое внимание кончикам. Сразу после использования волосы мягкие, послушные, кончики выглядят "живыми" и напитанными. Спустя пару часов эффект, к сожалению, постепенно сходит "на нет". Бальзам не жирнит волосы, не утяжеляет их, очень приятно пахнет (на волосах аромат чувствуется слабо), но супер-эффекта от применения не наблюдается. Постепенно закончу эту бутылочку и больше не куплю.
_____________________________________
Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы на бюджетную продукцию для волос: