Опубликовано 3 Март, 2016 - 09:12

Бальзам для волос Секреты древних стран Luxury SPA Роскошное питание сокровища Африки

Объем: 400 мл

Цена: 50 рублей в Fix Prise

Мои волосы: ослабленные частыми перекрашиваниями, негустые, прямые, на кончиках сухие.

Производитель обещает: интенсивное питание, силу и энергию для ослабленных волос

Способ применения: всё как обычно - нанести на чистые волосы после мытья, подержать некоторое время, смыть теплой водой.

состав средства

Мои впечатления: я использовала данный бальзам для волос в течение пары месяцев примерно 1 раз в неделю (чередуя с другими средствами). Наносила по инструкции, отступая от корней на пару см и уделяя особое внимание кончикам. Сразу после использования волосы мягкие, послушные, кончики выглядят "живыми" и напитанными. Спустя пару часов эффект, к сожалению, постепенно сходит "на нет". Бальзам не жирнит волосы, не утяжеляет их, очень приятно пахнет (на волосах аромат чувствуется слабо), но супер-эффекта от применения не наблюдается. Постепенно закончу эту бутылочку и больше не куплю.

_____________________________________

Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы на бюджетную продукцию для волос:

Бальзам для волос ORGANIC SHOP приподнимающий корни волос WOW-объем

Разглаживающий бальзам для волос ORGANIC SHOP Organic kitchen Super-сияние

Маска для волос ORGANIC SHOP Organic Kitchen Радужный орех

Шампунь для волос Organic shop Organic kitchen Коса до пояса

Спрей для волос B.U.T.Y Сыворотка-активатор роста

Достоинства
  • Восхитительный аромат
Коферекомендует
03.03.2016
за такую цену просто находка ❗
27.03.2016
NesterOk Ну уж прям находка)) Обычный бальзамчик "на черный день". Стоит у меня в ванной, пользуюсь редко. Но цена конечно да, 50 рублей - дешево!