Опубликовано 19 Март, 2017 - 11:50
Новинка! Если ваша рожа, нежна как майская роза - то он создан для вас, дамочки. Бессульфатный гель-умывашка.
ink_рекомендует
Давно хочу попробовать товары от Liv Delano, тем более после восторженных отзывов 😉
И я и я минералками мицеллярками не обдираюсь, только умывашками! И ещё мы новое вино купили, отпробую, напишу отзыв. 😁
Крутая штука, еще и бессульфатная, еще и кожу не сушит! Уже бегу искать)) а ну да, еще и дешевая
хороший гель, судя по описанию!))) хотела бы и я заценить косметику от Liv Delano!
крутая шутка про бороду! я ржал!)))
я кажется поняла в чей огород эта шутка!)))
крутая шутка про бороду! я ржал!)))
я кажется поняла в чей огород эта шутка!)))
О, мне нравятся такие мягкие умывашки, чай не девочка уже мордулица сушить лишний раз 😁
Рада, что не одной мне этот гель понравился! Я тоже не любитель всяких тоников и мицеллярок, но пенки и гели для умывания покупала бы хоть каждую неделю, только, вот беда, они очень экономно расходуются!
Ты так часто тасуешь аватарки, что я временами перестаю тебя узнавать?
В копилку "надо купить". Моя умывашки скоро отдаст концы. Хочу в этот раз испробовать Беларусь на мыльно-рыльность.
Лив Делано на своем официальном сайте не раскошелились на то, чтобы написать состав😊 во, жмотяра!
такой гель и моей коже наверняка бы подошел, доступная у него цена, можно было бы попробовать 😊
эту новинку у лив делано я как-то пропустила, теперь захотелось найти такой гель и попробовать
Мне нравится! Если белорусы ничего нового не выпустят ближайшие пару месяцев... то этот гель и возьму))
!!! И что немаловажно, прекрасно очищает бородные волосы, делает их гладкими и шелковистыми, хоть косички плети, как у танцующего итальянского миллионера.Вот это Наташе подходит на все сто 😁
Отличный гель для очищения) От такого сухости не будет. Надо бы попробовать его) А то я вообще периодически обычным мылом лицо мою, а это вредно.
Какое хорошее средство для умывания! Я люблю деликатное очищение, а этот гель не сушит и не стягивает кожу, так что мне непременно стоит его попробовать! 😊
лив делано не плохая бюджетная марка, кое что у них пробовала, осталась довольна)
по описанию, мне очень понравилась умывалочка 😊 особенно порадовало, что средство не сушит кожу 😊
Не видела у нас такой косметики. Мне важно, что не сушит и не стягивает после умывания.
Неужели правда совсем-совсем не сушит? Это ж мне такое надо!
Тоже в последнее время полюбила Лив Делано, особенно их крутые маски для лица (правда, их как назло сняли с производства). Обязательно попробую эту умывашку!
Ещё 4 комментария