Всем привет! Рада видеть тебя здесь!
Я фанат тканевых масок. Зная, что дома у меня их куча, я покупаю их снова и снова. Не знаю, как себя перебороть и перестать это делать. А пока я не перестала, то расскажу Вам об моем большом разочаровании, а точнее о тканевой маске от Nivea Питание, нежность и комфорт.
Цена: 99 рублей (покупала в фикспрайсе, в других магазинах дороже)
🌷Что нам обещает производитель?🌷
Ежедневные стрессы, окружающая среда и загрязнения могут делать кожу тусклой и придать ей уставший вид. Тканевая маска для лица благодаря питательной формуле с маслами поможет вернуть вашей коже здоровое сияние и нежность. Она содержит увлажняющую сыворотку, масло арганы и масло ши, интенсивно питает кожу, делает кожу более нежной и мягкой, а также придаёт коже здоровое, естественное сияние.
🌷Способ применения🌷
- разверните маску и нанесите на чистую, сухую кожу, синей защитной пленкой наружу, аккуратно удалите синюю защитную пленку и оставьте на коже на 10 минут;
- чтобы удалить маску, медленно сними ее с лица, начиная от края;
- перед применением можно положить маску в холодильник, чтобы получить дополнительный эффект охлаждения
🌷Состав🌷
Состав неплохой, но отмечу один компонент (потом поймете почему).
ПЭГ-40 Гидрогенизированное касторовое масло - повышает проницаемость кожи. Может вызвать аллергическую реакцию и раздражение кожи.
🌷Мои впечатления🌷
Начну с запаха. Он очень резкий и химозный. Этот аромат преследует и остается на коже. Мое первое разочарование.
Теперь перейдем к материалу и лекалу. Масочка защищена пленкой. Это сделано для того, что не порвать ее, потому что материал, из которого сделана маска, ОЧЕНЬ тонкий. Я таких тонких масок вообще не встречала. Я люблю тоненький материал, но это уже перебор.
Разделить их сложно. Мне понадобилось минуты три. Вот так масочка выглядит на лице.
Лекало достаточно хорошее и удобное.
Сначала бросается этот резкий запах, но потом начинается что-то более интересное. Я чувствовала небольшое покалывания в разных частях лица, но не думала, что что-то пойдет не так... Через 10 минут.
Надеюсь камеры передала Вам всю красноту, которую вызвала эта маска. Я совершенно этого не ожидала.
Потом начинается дикая липкость! Я первый раз сталкиваюсь с настолько липкой маской! Решила, что нужно все это смыть, а то будет еще хуже. Краснота прошла минут через 10-15, что меня порадовало.
Эффекта нет НИКАКОГО! Маска только делает хуже Вашей коже.
Я совершенно не советую тратить свои деньги на данную маску!
Спасибо, что дочитали до конца. Буду рада видеть Вас вновь 🌷