Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Когда вы слышите словосочетание «универсальный крем», что первым приходит на ум? Что-то типа Нивеи в синей металлической баночке — жирненькое, питательное, но уж никак не легкой консистенции. Бренд Ailatan решил разбить напрочь этот шаблон. Данная новинка — Крем Ailatan эмульсия универсальная — придётся по душе тем, кто любит легчайшие текстуры, которые не перегружают кожу и при этом дают хорошее увлажнение и /или питание.
Крем Ailatan эмульсия универсальная — отзыв
Общая информация.
?Объем: 50 мл
?Цена: 270 грн (около 11 💰
?Где купить: на странице Ailatan в FB или Instagram; пока официального сайта производителя нет, но планируется, что вскоре будет.
От производителя:
Важнейшим и самым доступным элементом, который обеспечивает молодость кожи, является влага, а главной причиной старения кожи является потеря влаги. Крем-эмульсия насыщает кожу влагой и питает ее, защищает от вредного воздействия ультрафиолета и факторов окружающей среды, устраняет раздражение и оказывает противовоспалительное действие. Мелкие раздражение, покраснение, шелушение, стянутость кожи можно быстро устранить и предупредить с помощью эмульсии. Крем-эмульсия Универсальная подходит для зоны вокруг глаз и лица, шеи и декольте, рук и тела. Она легко и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.
Упаковка.
Флакон у данного крема-эмульсии полностью закрытый, никакого контакта с воздухом нет, снабжён помповым дозатором, первые пару нажатий были холостые, то есть присутствует как бы воздушная пробка, что радует.
Крем Ailatan эмульсия универсальная
Дозатор — маленькое отверстие, которое дополнительно защищено пластиковой заглушкой, все продумано до мелочей, лайк ит! Большой колпачок дополнительно защищает флакон от несанкционированного нажатия.
Крем Ailatan эмульсия универсальная
На этикетке сзади указана информация для потребителя — свойства продукта, состав, сроки, адреса. Состав, кстати, весьма недурён, рекомендую обратить внимание на него:
Крем Ailatan эмульсия универсальная — отзывы
Однако если вы — аллергик, то рекомендую протестировать сначала крем-эмульсию на сгибе локтя, ввиду наличия эфирных масел, которые, как известно, являются аллергенами. Впрочем, сами понимаете, аллергии не бывает только на дистиллированную воду.
Крем-эмульсия Ailatan — цвет, аромат, консистенция средства, а также мои впечатления. Крем-эмульсия Ailatan — это продукт белого цвета, имеет нежнейшую текстуру, легкий растительный аромат. По коже распределяется легко, расходуется экономно. Покажу на руке:
Крем Ailatan эмульсия универсальная
Такой капли мне хватает на лицо и шею, чтоб вы понимали. То есть расход у средства очень экономный. Распределяем:
Крем Ailatan эмульсия универсальная
Массирую до впитывания, на руке — просто, а на лице — по массажным линиям, коже нравится такой самомассаж. Вот крем впитался, обратите внимание, какая кожа стала:
Крем Ailatan эмульсия универсальная
Что касается кожи лица, то мне больше всего нравится использовать данное средство в качестве дневного крема. Я пробовала его и под глаза, и на ночь, но остановилась именно на дневном использовании. Хотя в качестве крема для кожи вокруг глаз он тоже неплох, но у меня сейчас в ходу корейский Benton, а вот ежели вы планируете поездку, то крем-эмульсия вполне вам заменит все кремики, которые дома чуть ли не для каждой части тела — мы же девочки! Так что в данном случае название «универсальный» подходит данному крему чуть более, чем полностью.
Кожа лица (38 лет, комбинированная):
В уходе я использовала данную крем-эмульсию в качестве дневного крема, пару раз в неделю маску этого же производителя и антивозрастной крем Ailatan на ночь.
Подытожим. Крем-эмульсия Ailatan — поистине универсальный продукт, как вы уже поняли из отзыва. Он способен заменить много кремов в уходе, но я бы все же его рекомендовала в первую очередь как дневной крем для кожи лица. Он очень комфортный, имеет отличный состав, изобилующий натуральными компонентами, экономно расходуется. Недостатков я для себя не обнаружила, а потому ставлю ему 5 звёзд и пальчик вверх ?. Спасибо за внимание, на сегодня у меня всё, рада быть полезной. Mrs.LLL, дляIrecommend.
Это да, чаще всего под названием " универсальный" сразу что то такое жирное плотное для рук/ног/лица на уме)) я не люблю даже когда универсальный крем, если касается крема для лица 😁 но здесь другой случай - аж отлегло .. полегчало) 😇
Именно этот крем — универсальный в плане того, что его хоть под глаза, хоть дневным, хоть ночным используй — одинаково хорош. Не, можно и на руки с ногами тоже, но это уже будет расточительство.