Опубликовано 24 Июль, 2022 - 22:21

неделя или более

Все привет!

У меня жирная проблемная кожа, моя жизнь - постоянная борьба с жирным блеском в Т-зоне и воспалениями. При правильно подобранном уходе моя кожа в неплохом состоянии. А вот если я приобрела неудачный кремик, то здравствуйте забитые поры и прыщи🤦‍♀️ В своём сегодняшнем отзыве я расскажу о продукте новой для российского рынка марке - увлажняющий антивозрастной крем для лица для жирной и комбинированной кожи Lab Squeezed.

УПАКОВКА.

Крем продаётся в картонной коробке. Картон плотный, качественный. Дизайн упаковки пришёлся мне по душе. Да он реально классный! На упаковке изображены ожившие овощи-компоненты крема. Такой дизайн напомнил мне оформление упаковок корейской косметики. Как мне кажется, корейцам очень нравится изображать ожившие овощи в мультяшном стиле.

С разных сторон коробки можно прочитать информацию об основных компонентах крема, его составе, производителе. Дата окончания срока годности указана на дне коробки.

Коробочка очень симпатично оформлена и внутри. Помимо самой баночки с кремом в ней также находится ложечка для нанесения средства. Хочется поблагодарить производителя за то, что он сделал процесс использования крема более гигиеничным - в банку с кремом не нужно лазить пальцем.

Крем находится в баночке из непрозрачного пластика с навинчивающейся крышкой. Внешнее оформление баночки полностью повторяет дизайн коробки.

Информация о дате окончания срока годности крема с коробки продублирована также на дне баночки. Никакой другой информации на баночке с кремом нет.

Под крышкой находилась пластиковая защитная мембрана, которая предохраняет крем от расплескивания по баночке при транспортировке.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Объём: 50 мл.

Срок годности: 48 месяцев, после вскрытия упаковки - 12 месяцев.

Страна производства: Израиль.

Цена: около 1000 рублей.

Где купить: прямая ссылка на крем в ИМ Wildberries, прямая ссылка на товар в ИМ Ozon.

СОСТАВ:

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

Крем белого цвета с совсем лёгким желтоватым оттенком. Консистенция у крема средней густоты текстура очень лёгкая тающая. При распределении крема ощущается маслянистость в его составе, однако, масляной плёнки на коже не остается. Также не остаётся ли и жирного блеска. Впитывается крем очень быстро.

Аромат у крема парфюмированный. Он свежий, морской, абсолютно не резкий. Аромат ярко выражен при нанесении и в первые минуты на коже. Затем он полностью улетучивается.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Крем очень приятной консистенции - распределяется по коже легко, скользит и очень быстро впитывается. После нанесения крема нет липкости, ощущения пленки на коже и жирного блеска. Я была очень приятно удивлена тем, что крем впитывается быстрее чем за минуту. Такое чувство, что моя кожа изголодалась (хотя я регулярно использую увлажняющие средства - не только кремы, но и маски, и сыворотки…) и мгновенно поглотила крем. Видимо, действительно моей коже дали вкусняшку, которую очень захотелось скушать))

До нанесения крема:

Наношу крем:

После нанесения крема:

После нанесения крема появляется очень приятное ощущение увлажнённости кожи, также кожа мягкая, бархатистая, приятная на ощупь. Я пользуюсь кремом меньше месяца, поэтому тяжело сказать, есть ли ярко выраженный лифтинг эффект, но что я могу сказать точно - через неделю применения я заметила, что кожа визуально стала выглядеть более упругой.
Крем создан специально для обладательниц жирной и комбинированной кожи. Это как раз для меня - моя кожа жирная, проблемная. Всю жизнь я борюсь с жирным блеском в Т-зоне, поэтому матирующие салфетки в моей сумочке получили постоянную прописку. По количеству матирующих салфеток, которые я использую за день, можно определить как мое уходовое средство работает по части решения проблемы выделения себума. Так вот используя крем Lab Squeezed я заметила, что жирный блеск у меня появляется не через два часа после утреннего умывания, а уже после обеда. И матирующих салфеток у меня теперь уходит гораздо меньше. Все это говорит о том, что крем действительно отлично увлажняет кожу, раз лишний себум перестал вырабатываться.

ВЫВОДЫ.

Мне всегда нравилась израильская косметика за огромное количество полезных компонентов в ней и за натуральный состав. Знакомством с маркой Lab Squeezed я также очень довольна! Продукт действительно создан для жирной и комбинированной кожи, решает ее специфические проблемы. Крем легкий, поры не забивает, появления новых воспалительных элементов не провоцирует. Крем классный и я обязательно попробую и другие продукты марки.

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

aus67regiraрекомендует
24.07.2022
Ну какое же милое оформление! Прям с душой - все элементы и удобство учли - очень приятная марка!
24.07.2022
Я пока израильскую косметику не пробовала
Интересное средство!
25.07.2022
Правда, марке ологи постарались, оформление прелесть просто))
Интересная марка, стоит попробовать
Уважаю израильскую косметику. Стоит присмотреться к этому бренду😊
25.07.2022
Хорошо, что подходит для жирной кожи
27.07.2022
не встречала еще эти средства
Обожаю Израильские уходовые продукты, но с данным брендом ещё не знакома 😊