Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 19:16

Я настоящая любительница жвачек, поэтому стоя у кассы не удерживаюсь и покупаю все, где написано "новинка".

В данном случае я сомневаюсь, что вкус новый, скорее всего просто обновлена упаковка. Хотя кто его знает, по крайней меня я не пробовала.

Стоимость: 23 рубля.

На внешний вид это привычный нам орбит, разве что подушечки покрыты синими пятнышками (микрогранулы). Пользы от них нет, зато хоть какое-то разнообразие Laughing out loud

В сравнении с мятным орбитом
Обычно я не покупаю ничего клубничного. Йогурты, жвачки, конфеты, пирожные.. Для всех сладостей самый стандартный вкус - клубника. Стандартный и неинтересный.

Но в данном случае, производитель нам обещает экзотику, так что попробовать можно. Первая волна вкуса - это что-то тропическое.. Скорее всего персик и ананас. В дальнейшем, когда жвачка потихоньку теряет вкус, остается лишь клубника.

Этот вкус приятный, но не войдет в список моих любимых. Хотя, любителям всего клубничного понравится.

Отзывы на другие жевательные резинки:

Экстремально БОЛЬШОЙ Орбит

Жевательная резинка Lucky Days GUM

Жевательная резинка Mentos 3D Ягодный десерт

Жевательная резинка Dirol Senses Клубничный вкус

Жевательная резинка Mentos Зеленая мята

Спасибо за внимание!

Christinka26рекомендует
27.09.2015
Не я не жую = бросил Crazy но орбит был норм я помню - а вот дирол шляпа
27.09.2015
Даже не знала о такой Smile Клубничный вкус тоже особо не жалую, но попробовать один раз можно))
27.09.2015
Спасибо за отзыв о новинке - попробую, люблю все клубничное...
28.09.2015
в основном, предпочитаю классический вкус жевательной резинки, но можно и попробовать и с клубничкой Smile
28.09.2015
а я очень люблю клубничку, да, её везде добавляют)))
28.09.2015
Я люблю любые вкусы - кроме мяты. Вообще, не пробовала, но думаю прихвачу.