Опубликовано 30 Май, 2015 - 18:41

Новинку Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Faberlic я заказала в надежде на то, что оно очень хорошо будет снимать суперустойчивый и водостойкий макияж, который не всегда могут снять обычные средства. Мои надежды оправдались.

Средство находится в маленьком тюбике. Объем всего лишь 25 миллилитров, что очень мало учитывая, что применяться средство будет ежедневно, расход будет большой, да и цена в 169 рублей совсем не радует.

Никакой особой информации о способе применения тюбик не содержит. Лишь маленькая ghbrkttyfz этикетка сообщает нам о названии, составе и месте производства.

Состав

Крышка у тюбика отвинчивается, под ней скрывается узкий носик дозатора.

Само средство представляет собой прозрачный желтоватый гель. Запаха не имеет.

Так как информации о способе применения нет, использую я это средство, как и любое другое, небольшое количество средства я наношу на ватный диск и протираю ресницы и веки. Гель легко растворяет любую косметику, глаза не приходится особо тереть. Даже особо устойчивая косметика сходит после нескольких протираний без особого нажима и усилий. Средство абсолютно не вызывает раздражения глаз, не щиплет, не оставляет жирности или липкости.

До и после

Из минусов могу отметить только то, что при снятии водостойкой косметики (особенного черного гелевого карандаша СуперШок Avon) средство может оставлять на коже небольшую черноту, которая затем легко смывается водой.

Ане4карекомендует