На день рождения прикупила пару тортиков во Вкусаилл.
Торт Шоколадно-банановый оказался новинкой. Я купила его, так как на него была скидка, к тому же я люблю шоколадные тортики.
Цена. Полная стоимость - 515 рублей (вес - 400 гр.). Со скидкой 40 % получилось 306 рублей. Это недорого, особенно для Вкусвилла.
Состав, сроки годности указаны на этикетке.
На шоколаде надпись на английском, к импортозамещению они не стремятся.
Шоколадно-банановый торт Вкусвилл отзывы
Дизайн торта максимально прост. По краям лента держит форму, хоть тортик и не муссовый, но довольно мягкий.
Тортик мне понравился.
Шоколадно-банановый торт Вкусвилл отзывы
Сверху идёт нежная мягкая шоколадная глазурь с кремом, затем корж ( верхний толще нижнего), крем, и между кремом и нижним коржом тонкая прослойка из банана.
Коржи на вкус идеальные, шоколадные, как я люблю, напомнили мне вкус домашних тортиков Пропитан тортик хорошо, он не сухой, кусочки свежего банана хорошо ощущаются. У меня одна из дочерей банан не любит, ей часть с бананом не понравилась. Но это уже личные пристрастия, торт соответствует описанию.
Блинный шоколадный торт ВкусВилл оказался сюрпризом для меня. За что такая цена? Калорийность и состав торта
Доброго времени суток! Давно хотела попробовать блинный шоколадный торт от ВкусВилл, но ценник в 580 рублей за 500 грамм всегда меня останавливал. Меня интересовал вопрос, что же в таком торте особенного, что его оценили в данную сумму.
Сегодня на мой стол занесло очередной тортик из сети "ВкусВилл" под названием "Сметанный". Продается торт в пластиковой прозрачной упаковке, через которую отлично виден. Вид у торта весьма соблазнительный, какой сладкоежка пройдет мимо сочетания шоколадного и белого цветов?
Прошли выходные и не обошлось без сладостей. Решила в этот раз попробовать торт Киевский под брендом ВкусВилл. Ранее я уже покупала у них торт Ленинградский и он мне очень понравился. Ссылку на отзыв о Ленинградском оставлю внизу страницы.
Дорогие читатели, я высказала свое ЧЕСТНОЕ субъективное мнение, что торт мне не понравился. Мой отзыв имеет место быть, как и ваш. Я его совершенно не навязываю, и тем более, не заставляю читать. Вам понравился - мне нет. Это могло произойти и с любым другим продуктом.
Всегда искренне испытываю неприятные эмоции, когда покупаю товар, который в итоге совершенно не соответствует названию. И не понимаю, зачем так делать(( На этот раз разочарование накрыло от Торта "Эстерхази" от ВкусВилл .Торт продается небольшими порциями в прозрачных пластиковых лоточкахВыглядит…
Этот торт я приобрела со скидкой 40 всего за 195 рублей. Повелась на скидку и красивую коробочку: Забегая вперёд, скажу, что даже за такую низкую цену второй раз я такой торт не куплю. А теперь поподробнее.
Старый добрый, проверенный временем и переживший многих конкурентов - торт Ленинградский !
У меня рядом с домом есть магазин ВкусВилл. Частенько хожу туда за молочными продуктами, но иногда делаю исключение и покупаю что-то еще. Посмотрела, что у них довольно неплохая кондитерская витрина. Среди тортиков нашла торт Ленинградский под их собственным брендом.
Самая вкусная "Сказка" из тех, что я пробовала 😍 и даже зелёные листочки ей не помеха 😅
Всем привет! Я никогда не любила торт "Сказка", пока не попробовала его во ВкусВилл. Предпочитаю легкие, суфлейные или ореховые торты и пирожные , но этот тортик тоже мне очень понравился, несмотря но то, что он прослоен сливочным кремом.
Всем привет! Очень часто покупаю торты во вкусвилле и даже удивлена, почему я так долго не замечала этот кокосовый торт. Общие данные: вес 500 гр цена 590 р без учета скидок и любимого продукта Калорийность 437 ккал на 100г Срок годности: 4 суток Вкус действительно порадовал !
Если хочется сразу 4 торта, надо брать новинку «Ассорти вкуса» во ВкусВилл. Мой рейтинг кусочков
Здравствуйте!) Я к вам с тортиком) Даже с четырьмя) А именно с «Ассорти вкуса» от Вкусвилл ) Это новинка и здесь ещё нет отзывов на него, поэтому, в какой-то степени это эксклюзив))) ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ УПАКОВКА СОСТАВЫ Нагляднее можно посмотреть на сайте или в приложении ВкусВилл.
Невероятно омерзительный ПП-десерт без сахара. Вызвал проблемы с ЖКТ.
Здравствуйте! Я не загоняюсь на веганстве. У нас, как у многих много-мам, что успел, то и съел. Работу в декрете никто не отменял, так как у меня плюсом дополнительный ребёнок - своя сеть магазинов. И если едим борщ, то борщ.
Даже не знаю, что при создании пожалели больше, сахара или любви. Крохотный, почти кукольный муссовый торт клубничный из Вкусвилл напоминающий детское пюре на промокшей тоненькой мочалке.
Раньше я не любила десерты которые не нужно жевать. Но только вчера было лето, не хотелось каких-то кремово-масляных гор. Да и я заметила, что именно такие милашки вызывают у многих приятные гастрономические впечатления.
Безумно вкусный. Купила один не ожидая ничего, а потом как попробовала!
Я постоянно заказываю торты и чаще всего как раз их ВкусВилл. На этот раз ничего не поменялось, только вместо любимого шоколадного микса я заказала кокосово-шоколадный торт.
Скраб для тела из косточки манго... 100 тысяч баллов от Вкусвилла... Я получила индивидуальный бонус - жжение на губах👄
После долгих сомнений и отрицательного опыта в дегустации манго, Вкусвилл меня уговорил-таки! За 250руб я не решилась брать спелое манго из Египта, но когда скидка достигла 150руб я рискнула! Купила небольшое манго на полкило. Делюсь своим опытом дегустации заморского фрукта.
Чего можно ожидать от тарелки супа почти за 400р. И что мы получаем в реальности. Одну креветку, один помидор(причём целый) и маленький грибочек? Сравним с супом из вьетнамского ресторана по той же цене.
Здравствуйте! Отзывы о готовой еде из ВкусВилла просматривают в четыре раза больше кремиков и масочек. А клиент я постоянный у данной компании. Контента на эту тему у меня много. Что-то очень нравится, что-то не очень Но я весьма объективна в этом вопросе.
Кто из сотрудников хотел прикарманить мой торт на день рождения?! 😄 Приключения в стране ВкусВилл)) Очень вкусный торт для постящихся и нет
Здравствуйте!) Что может быть лучше трюфельного постного пирожного? Только трюфельный постный торт)) Вот именно так я и подумала и решила заказать этот торт на свой день рождения. ПОКУПКА С ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ Заказываем.
Совет для тех, кто собрался делать тирамису с "савоярди" из Вкусвилла. Впервые, жалею, что прочитала отзывы 🙈.
Приветствую! Хочу поделиться своим опытом приготовления десерта Тирамису из печенья "Французские палочки". Ранее, я уже готовила тирамису несколько раз из савоярди Gastone Lago . Честно говоря, то печенье мне понравилось больше, чем из Вкусвилла, но у него есть и преимущества.
Кажется, Хумус из Вкусвилл вызвал у меня зависимость. Расскажу какой могу есть целыми днями, а от какого меня воротит.
Много лет я проходила мимо продукта от которого меня теперь за уши не оттащить. Правда узнав из чего его делают у меня всякий раз отпало желание его попробовать. Я как-то попробовала какие-то индийские шарики из нута и была далеко не в восторге.
Здравствуйте! С нынешним ростом цен ингредиенты по себестоимости равны целому торту. Смысла заморачиваться нет и легче приобрести готовый тортик. Главное, чтобы состав был хорошим. Покупаю в этом магазине частенько именно потому, что составы радуют, а сладость у тортов умеренная, без приторности.