А на днях увидев на прилавке магазина, тоже бюджетные ежедневки, где заявлено так же, что они ультратонкие, решила что надо взять, авось тоже крутые окажутся😉
Прокладки ежедневные Bella Panty My Way Aroma
Супертонкая, всего 1 миллиметр, ежедневная гигиеническая прокладка со свежим цветочным ароматом. Идеально прилегает к белью и практически незаметна. Ультратонкие дышащие прокладки с нежным цветочным ароматом. Благодаря смешанной форме они отлично подходят к любому нижнему белью и практически незаметны.
⚫️Приобрести ежедневки My Way можно в любом супермаркете вашего города)
⚫️Стоимость на момент покупки составила 41 рубль. ⚫️Кол-во штук в упаковке- 20.
Прокладки ежедневные Bella Panty My Way Aroma
Ежедневки продаются на мой взгляд в стильной чёрной упаковке. С разных сторон упаковки имеется различная информация о прокладках.
Дата производства и окончания срока годности так же указаны на упаковке.
Прокладки ежедневные Bella Panty My Way Aroma
Как и в других аналогичных товарах на упаковке доя удобства вскрытия имеется перфорация, где необходимо просто потянуть за язычок и упаковка легко вскроется.
Прокладки ежедневные Bella Panty My Way Aroma
Внутри упаковки Ежедневки компактно сложены.
Прокладки ежедневные Bella Panty My Way Aroma
В данной линейке ежедневных прокладок представлены два вида:
ароматизированные
без запаха
В моем случае ежедневки ароматизированные, но лично я как таковой отдушки не чувствую. Есть какой-то такой лёгкий поверхностный аромат, но не сильный. Может это даже и хорошо 😉
Ежедневки действительной достаточно тонкие, не особо большие. Не знаю будет ли удобна такая Ежедневка совместно с трусиками-стрингами, но мне кажется, что это не такая уж прокладка-мультиформ.
Прокладки ежедневные Bella Panty My Way Aroma
В целом прокладка хорошо пристраивается под белье, движения и тп; так как отлично гнётся.
Прокладки ежедневные Bella Panty My Way Aroma
Липкий слой тоже хороший, после использования на белье клея не остаётся.
Прокладки ежедневные Bella Panty My Way Aroma
⚫️Что понравилось, а что нет? В целом то, данные ежедневные прокладки вполне даже достойный вариант, и как по мне хорошая альтернатива более дорогим ежедневкам. Но! Есть такой у неё неприятный момент в плане впитываемости, точнее говоря то, что происходит с верхним слоем спустя несколько походов в 🚾.
Верхний слой начинает будто бы вздуваться, и прокладка визуально становится поболее, но на ощущения и комфорт к счастью это не влияет 😉
Прокладки ежедневные Bella Panty My Way Aroma- мне понравились☺️