Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 17:45
Новинка от Bourjois - Нюдовая сенсация или фотошоп для кожи в баночке(фото, состав)
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:280 грн
Достоинства
- Восхитительная текстура
- Очень хорошо выравнивает тон кожи
- Приятный аромат
- Фотошоп для кожи
- Экономичен
Недостатки
- В поры и мелкие морщинки
- Оседает
Sherlieрекомендует
Брови на фотографии с макияжем прекрасные) Стрелки тоже замечательные.
Хороший тон, попробую отыскать его в магазинах.
Хороший тон, попробую отыскать его в магазинах.
При затесте в том же Ватсонсе крем мне показался слишком легким. Но из Вашего отзьіва я вижу, что маскировка вполне хорошая, тон вьіравнивает отлично.
Спасибо за отзыв, но это не мое средство, к сожалению. По описанию моей коже оно не подойдет! Но у Буржуа мне нравится очень серия румян компактных - тут не поспоришь!
Хорошо тон на лице смотрится, мне кажется, у вас еще оттенок очень удачно подобран, сливается с кожей :). Стрелочки крутые 0:).
И правда легкая муссовая текстура. Тоже такой захотелось и вижу оттенок светлый, мне бы такой подошел)
Интересная новинка, ещё не встречала! Но мне, к сожалению, не подойдёт. Я обладатель жирной кожи 😞
Спасибо за подробный отзыв 😉
Спасибо за подробный отзыв 😉
Ну вот, я радовалась-радовалась, а потом прочитала, что в поры забивается, и опечалилась... Это как раз не мой вариант, я ищу средство, чтобы поры маскировало и весь остальной тон выравнивало, включая покраснения. Но на вас отлично смотрится даже без пудры!
Когда-то, если даже точно, то лет 7-8 назад Лрреаль выпустил в баночке такой же мусс, лнгкий, невидимый на лице, но его быстро зщавернули, не оправдал продаж видимо((( надеюсь буржуа так не сделают, потому что очень захотелось его попробовать)) Результат на кожу просто отличный, никакой маски!
полный макияж у вас потрясающий получился ❤️ кожа отлично смотрится с этим тоном 😉
по описанию, поняла, что мне отлично подойдет эта тональная основа
очень прикольная упаковка , что-то интересное в мире тональников, обычно тюбики - от которых я не всегда в восторге
как закрашивает все неровности и недостатки кожи - я в шоке 😲
как закрашивает все неровности и недостатки кожи - я в шоке 😲
отличный эффект!) как жаль,что мне , с моим "жирным" носом, не подойдет этот тональный 😞