Опубликовано 14 Август, 2021 - 07:29

один раз

На Новинка от бренда Jardin Латте 3в1 Ожидание и Реальность, или когда хочется чего то новенького 😉

Эту новинку я увидела в магазине Лента, за 273руб. Показалась очень дорого за кофе "3в1"

Но приехав через месяц увидела акцию , кофе был за 160руб. Один пакетик выходит в 20руб. Сейчас производители пишут модное слово "Стики" 😊 В коробке 8 стиков 😂

Состав ужасный, но когда хочется что то новенького , то раз в месяц можно попить "гадости" )))

Так же есть в линейке : Капучино, Мокачино , Американо .

Меня очень сильно зацепила коробочка и как на ней нарисованы напитки . Коробочка очень стильно и дорого смотрится , напитки на ней очень соблазнительно сморятся , вообщем это нужно увидеть "Вживую" Дизайнеры-маркетологи поработали на ура))

На вкус кофе оказался обычным кофе 3в1 😊 Возможно какой то новый вкус, которые еще не приелся , не более того 😊 Один раз можно попробовать.

Так же я еще купила мокачино, его еще не открывала ) А вот кофе с кофе машины для сравнения 😉 Ожидание и Реальность 😊

Достоинства
  • Взять с собой где будет только кипяток
  • Хорош для поезда
Недостатки
  • Ничего необычного
  • Состав
Puma4ka69рекомендует
14.08.2021
из растворимых жардин самый нормальный для меня, так что при необходимости купить 3в1 точно буду искать такой 😊
14.08.2021
мне мокачино больше понравился 😉