Опубликовано 14 Октябрь, 2022 - 08:16

Думаю, многие согласятся, что ничто не делает лицо таким выразительным, как идеально оформленные брови. Ведь именно они являются основой любого образа.

В сегодняшнем отзыве я поделюсь впечатлениями о новинке от бренда Catrice — Лайнер для бровей Catrice ON POINT.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование продукта: Лайнер для бровей Catrice ON POINT

Объем: 1 мл

Оттенок: 020 Medium Brown

Производитель: Германия

Где купить: В любом магазине где представлена данная марка (Подружка, Золотое яблоко и т.д) или на маркетплейсах ( Wildberries, Ozon)

Цена: 437 рублей

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Лайнер для бровей ON POINT позволяет с легкостью добиться wow-эффекта. Фломастер с тонким фетровым аппликатором позволяет филигранно заполнить пробелы между волосками тонкими штрихами, а жидкую текстуру в натуральном оттенке легко наслоить для более насыщенного цвета. После нанесения средство приобретает матовый финиш, отлично держится, не размазывается и выглядит абсолютно естественно.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Корпус у фломастера матовый, выполнен из пластика в темно-коричневом цвете, соответствующий оттенку лайнера.

Лайнер для бровей Catrice ON POINT
На оборотной стороне корпуса имеется краткая информация на английском языке.
Лайнер для бровей Catrice ON POINT

AQUA (WATER), ALCOHOL DENAT., STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, POLOXAMER 188, METHYLPROPANEDIOL, SILICA, COCO-GLUCOSIDE, SODIUM LAURETH-12 SULFATE, AMMONIUM HYDROXIDE, XANTHAN GUM, CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

На колпачке есть наклейка с номером и названием оттенка, которая служит защитой от постороннего вскрытия.

Лайнер для бровей Catrice ON POINT

Сам колпачок закрывается плотно до щелчка. Случайное открытие исключено.

Аппликатор:

Аппликатор фетровый, с острым кончиком, довольно гибкий.

Лайнер для бровей Catrice ON POINT
Им удобно осуществлять не только штриховку, но и прорисовывание контура.

ОТТЕНОК:

Лайнер для бровей Catrice ON POINT представлен в 3 оттенках:

020 MEDIUM BROWN✅

030 WARM BROWN

040 DARK BROWN

У меня оттенок 020 Medium Brown — Средне-коричневый.

Нейтральный коричневый оттенок без рыжины, немного уходящий в серый.

Лайнер для бровей Catrice ON POINT

Причем на свотчах он смотрится не так насыщенно, как ложится на брови. На бровях маркер смотрится более пигментированно и немного темнее. Маркер хорошо наслаивается и тем самым углубляет цвет.

Лайнер для бровей Catrice ON POINT

Такой оттенок подойдет как шатенкам, так и обладательницам темно-русых волос.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Волоски на бровях не всегда растут равномерно, и иногда выщипывание может привести к образованию небольших промежутков. Теперь эти пробелы можно легко проследить и заполнить всего несколькими штрихами карандаша для бровей.

Как я уже писала выше, интенсивность цвета регулируется, маркер можно наслаивать.

Работать нужно лёгкими движениями без нажима, чтобы результат получился более естественным.

Лайнер для бровей Catrice ON POINT

На свотчах оттенок светло-коричневый, но на бровях с ним можно добиться более интенсивного цвета. Это делает брови темнее, но натуральность остается.

Маркер быстро высыхает после нанесения. Присутствует небольшая фиксация волосков. Не железобетонная, конечно, но если волоски не жёсткие, то ее хватит на целый день.

Что мне не понравилось?

Наверное, это проблема большинства лайнеров для макияжа. По крайней мере, это мой третий лайнер для бровей и с ними всегда только одна проблема — они достаточно быстро засыхают. И маркер от Catrice оказался не исключением.

Первые пару-тройку раз лайнер рисовал без нареканий, но потом он стал рисовать через раз. Особенно это заметно на голой коже, со временем он стал плешивить. И картина выглядит уже не столь радужной, как в начале использования.

Стойкость:

Маркер никуда не исчезает и не размазывается в течение дня. Брови остаются уложенными до вечернего демакияжа.

Лайнер для бровей Catrice ON POINT

С демакияжем также проблем нет. Лайнер удаляется легко при помощи мицеллярной воды.

Лайнер для бровей Catrice ON POINT

В целом новинка у Catrice, я считаю, удалась. Такой лайнер для бровей идеально подходит на лето, при жирном типе кожи, а также для тех, у кого есть привычка часто прикасаться к бровям. Он удобен и прост в использовании. Но у него также есть и минусы, впрочем, как и у любых других маркеров для макияжа. Тут уже решать только вам, готовы ли вы мириться с его недостатками.

Лайнер для бровей Catrice ON POINT к покупке рекомендую.

Достоинства
  • Интенсивность цвета регулируется, можно наслаивать
  • Нейтральный коричневый оттенок
  • Немного фиксирует волоски
  • Стойкость
  • Удобен и прост в использовании
  • Удобный фетровый аппликатор
Недостатки
  • Быстро заканчивается и высыхает
  • Не всегда хорошо рисует, плешивит
Сицилия_Мрекомендует
Очень красиво смотрится, жаль я пока за лайнеры для бровей боюсь браться)
14.10.2022
Мне нравится цвет, хорошо смотрится
Бровки очень красивые и аккуратные с ним ❤️
Красиво!)
14.10.2022
Хорошо держится на бровках)
14.10.2022
Такой вариант для бровей еще не пробовал. Очень интересно. Плохо, что подсыхает.
15.10.2022
Какие у вас брови красивые, вот каждый раз любуюсь.))) А я ещё не пробовала лайнеры для бровей, все карандаши беру по привычке.
15.10.2022
Спасибо большое) я тоже раньше только карандашами пользовалась, но в последнее время перешла на помаду для бровей) очень удобно
15.10.2022
Надо бы тоже попробовать купить для своих совсем не идеальных бровей
Красиво смотрится 👍
15.10.2022
Отлично выглядят брови, наверно это не только заслуга лайнера)
Очень красивые брови получились 😍
Красиво получилось 😊
16.10.2022
Классно смотрится на бровях.
16.10.2022
Отличный лайнер, мне должен понравиться
Интересно попробовать! 😉
16.10.2022
Бровки графичные получились, люблю такие.
16.10.2022
пробовала лайнеры для бровей от катрис, мне нравятся)))
Оттенок хороший.)
Пользовалась, мне понравилось
18.10.2022
Оттенок отличный 😉 подошёл на ура,как мне кажется 😊 брови выглядят отлично 👍 форма нравится . Жалко что быстро засыхает правда 😕
Люблю подобные средства
19.10.2022