Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго дня, моим читателям!)
В недавнем времени я приобрела шампунь и кондиционер от уже знакомой мне марки Ceano Cosmetics, они мне понравились очень сильно. Сегодня я расскажу вам о шампуне этой фирмы.
Страна производства: Латвия;
Объём: 250 мл.;
Стоимость: 805 р.;
Артикул на озон: 1041094090;
Где можно купить: маркет- плейсы, интернет- магазин "Fresh Hub";
Назначение: для всех типов волос.
Шампунь Ceano Cosmetics Cannabis с конопляным маслом.
Внешний вид шампуня привлекательный, белого цвета, с изображением листиков конопли.
Шампунь Ceano Cosmetics Cannabis с конопляным маслом.
На обратной стороне есть описание, состав и прочее.
Шампунь Ceano Cosmetics Cannabis с конопляным маслом.
Крышка с нажимом- с одной стороны нажимаете- с другой стороны открывается.)
Описание:
Шампунь для всех типов волос. Состав шампуня обогащён особенно полезными для волос ингредиентами- маслом семян конопли, экстрактом алоэ вера и пантенолом.
Применение:
нанесите шампунь на влажные волосы и аккуратно помассируйте. Не смывать в течение нескольких минут, затем тщательно промыть. Повторите при необходимости. Продолжить с кондиционером CANNABIS.
Шампунь Ceano Cosmetics Cannabis с конопляным маслом.
В своём составе шампунь содержит масло семян конопли, редко встретишь такой компонент в косметике, хотя он имеет регенерирующее, увлажняющее и тонизирующее действие. А также содержит пантенол, глицерин, не содержит парабенов, силиконов, красителей, минеральных масел. Относится к вегетарианской косметике и не тестируется на животных.
По консистенции шампунь жидкий и прозрачный. Однако же он очень концентрированный, то есть его необходимо совсем небольшое количество, он обильно пенится, экономичен.
Шампунь Ceano Cosmetics Cannabis с конопляным маслом.
Аромат приятный, пахнет мятой.)
Шампунь Ceano Cosmetics Cannabis с конопляным маслом.
На корнях мои волосы натуральные, жирные. Шампунь промывает их до скрипа, придавая рассыпчатость, свежесть.
Шампунь Ceano Cosmetics Cannabis с конопляным маслом.
Для меня эффект от шампуня вместе с этим кондиционером конечно же- равен эффекту от ламинирования- прямые, гладкие, блестят.
Шампунь Ceano Cosmetics Cannabis с конопляным маслом.
А также мягкие и легко расчёсываются. Аромат остаётся на волосах, но не сильно, по большей части выветривается.
Шампунь Ceano Cosmetics Cannabis с конопляным маслом.
Также ещё один немаловажный момент- волосы долго сохраняют свою чистоту. Хотя этот шампунь подходит также и для ежедневного применения.
Если честно, эффект от этой парочки состоящей из шампуня и кондиционера мне нравится настолько сильно, что даже не передать словами- поэтому покажу вам видео, где это видно ещё лучше.):
Вывод:
Шампунь просто отличный, экономичная текстура и расход, идеально промывает волосы, имеет приятный аромат, придаёт волосам гладкость, схож с эффектом ламинирования. Подходит абсолютно любому типу волос, так что советую его всем. И лучше всего в дуэте с кондиционером из этой же линейки.