Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день дорогой читатель🌸
Хочу поделиться своей находкой завтрака без содержания сахара и из необычного ингредиента.Так как часто утром не бывает времени на готовку завтрака нужно всегда иметь под рукой хорошую альтернативу.
Дизайн и упаковка:
Продукт находится в коробке с очень ярким оформлением который понравятся детям с первого взгляда.На упаковки изображен шарик летящий верх в красном плаще и держа в руках ветку.А так же есть название продукта и бренд, а с другой стороны вы можете увидеть полный состав продукта и информацию о производителе.
Умные сладости Амарантовые шарики в натуральном апельсиновом соке
По мимо информации на задней стороне упаковки есть небольшая игра для детей виде лабиринта, это тоже очень интересно и плюс для наших малышей.
Мне очень нравится продукт тем что он идёт без содержания глютена и сахара, поэтому он очень полезен и не вреден.
Умные сладости Амарантовые шарики в натуральном апельсиновом соке
На верхней стороне есть специальная разметка для открывания упаковки.С боковой стороны есть напечатанная дата производства и срок годности продукта.
Сам продукт находится в коробке где находится два прозрачных пакетах с шариками светло-оранжевым цветом.
Вкус и аромат:
Сами шарики среднего размера оранжевого цвета со вкусом апельсинного сока.Сами шарики необычные по вкусу, они похожи на кукурузные палочки, но нет этой приторной сладости. Вкусная и полезная альтернатива углеводным сладостям.Каждый шарик покрыт тонким слоем натурального апельсинового сока. Сахар отсутствует полностью, а в качестве подсластителя используется экстракт медовой травы стевии. Шарики можно употреблять с молоком, йогуртом.
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность:350кКал/1470кДжПищевая ценность(в 100 гр)Белки6 гЖиры1 гУглеводы87 г (без сахараспиртов 67г)Пищевые волокна-Количество хлебных единицне более 7,3 ХЕ
Мое впечатления:
Нам очень понравился данный продукт на завтра или перекус, я пробовала с молочком, а муж пробовала с йогуртом классическим.Очень жаль что нет доступности покупать в обычных супермаркетах и сложно найти, но не беда мы и на маркетплейс закажем.Уже посоветовала своей подруге ребёнку которая диабетик.
Характеристика:
Цена: 255 рублей
Вес: 160 грамм
Производство: Россия
Бренд: Умные сладости
Срок годности: 12 месяцев с даты указанной на упаковке.
Если вам понравился данный отзыв, то ставьте лайк, обязательно подписывайтесь на мой профиль оставляйте комментарий и делитесь со своими впечатлениями.❤️