Привет всем!!!
Новинка от марки Dushka - пенка для тела, заявленная, как сладкая вата, была моей "хотелкой" ещё с момента появления первого поста о ней в Инстаграме Dushka.И вот наконец-то заветный флакончик у меня.
В линейке представлено 7 ароматов, Больше всего, хотелось попробовать кокос, buble gum или карамель, но выбрала я последнюю.
Объем - 150 мл.
Срок годности - 12 месяцев, с начала использования он сокращается до 6 месяцев.
Цена - 140 гривен.
Ссылка на сладкую вату "Карамель"
Сладкая вата находится в небольшом флакончике с дозатором помпой. Лично у меня есть некоторое недовольство дизайном флакона. Во-первых, на лицевой стороне не заявлено, что это пена для тела. Увидев флакон впервые, муж у меня поинтересовался, не съедобный ли это продукт и как содержимое флакона приготовить, что бы получить сладкую вату. Пришлось объяснять.
Во-вторых, на обратной стороне флакона вся информация о продукте напечатана мелким чёрным шрифтом на прозрачном пластике. Что бы хоть что-то прочитать, я очень внимательно всматривалась, выходила на хорошо освещенное место. И все равно, не смогла прочесть всего, что меня интересовало. И это при условии, что у Меня идеальное зрение. Для людей, имеющих проблемы с ним, вариантов узнать хоть что-то о продукте, прочитав написанное на флаконе, практически нет.
Хотя, у "Сладкой ваты" с яблоком вся информация на флаконе читаема. По всей видимости, многое зависит и от содержимого флакона.
Но есть и плюсы у упаковки. Это начичие защитной наклейки, которая не даёт открыть крышку флакона незаметно.
Также очень нравится крышка, которая плотно "сидит" на флаконе и даже при падении содержимое не проливается. Сам дозатор работает исправно, пену выдает небольшими порциями.
Сама пена белая, но с едва заметным розовым оттенком. Что отдельно хочу отметить, так это запах: яркий, насыщенный аромат карамели. На коже держится, хоть и недолго. Для одной процедуры принятия душа у меня уходит около 10 нажатий на дозатор, хотя читала, что другие авторы обходятся и меньшим количеством нажатий.
Распределяется пенка легко, по влажной коже, у меня создается ощущение, что это нежное облачко. Текстура очень легкая, действительно воздушная, как сладкая вата. Смывается легко, пленки после себя не оставляет. Кожа, после использования сладкой ваты, не пересушенная, наоборот, она увлажнена. После использования этой пенки нет необходимости наносить на кожу увлажняющие средства или крема.
Процедура принятия душа со сладкой ватой - это удовольствие от текстуры, запаха, получаемого эффекта. Я очень рада, что мне представилась возможность попробовать этот продукт. На сегодняшний день я отказалась от всех гелей для душа именно в пользу сладкой ваты.
Фотографии для отзыва сделаны при помощи телефона Leagoo M8
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!
Спасибо всем за внимание!!!