Опубликовано 18 Июль, 2017 - 14:35

И снова здравствуйте!

Сегодня мой отзыв будет несколько сумбурным, потому что рассказывать я сегодня буду о покупке в Фаберлик, которая меня немного разочаровала. Дело в том, что я очень люблю свободные вещички, потому что они не сковывают движения и в них можно заниматься совершенно любыми делами и быть уверенным в том, что ничего не будет стеснять движения. Так же я всегда любила русские принты типа "огурец" и тому подобные, поэтому когда я увидела новинку в Фаберлик, то сразу же возникло желание прикупить эту красоту! До этого я уже ни единожды писала о вещах этого производителя и могу и сейчас с уверенностью сказать, что достойной одежды в Фаберлик достаточно, просто нужно очень тщательно выбирать и изучать отзывы. В этот же раз я немного промахнулась, так как я первая, кто пишет отзыв о ней и потому узнать чье-то мнение об этой блузке перед покупкой я не могла...

Почему я решила купить именно эту блузку?

В первую очередь меня привлек свободный фасон и дизайн вверху блузки. Также немаловажным критерием для покупки являлся материал ткани, из которой сделана эта вещица. Все это меня устроило и потому я забросила блузку в корзину и решила ее заказать. До этого брала там всякие футболки ( кстати и из новой коллекции и оставалась довольна на все 100 процентов, потому что они были и приятными на ощупь и красивыми внешне ). В общем, как вы уже поняли, я очень люблю заказывать одежду через каталог, потому что откровенных разочарований у меня никогда не было.

Где купить и сколько стоит?

Я заказываю сама как консультант с приличной скидкой все вещицы.

Если вы сами не хотите становится консультантом, то всегда есть выход. Вы можете найти людей, которые занимаются распространением продукции этого производителя. Сейчас эта косметика ( и не только ) стала очень популярной и поэтому найти подходящего человека не составит труда, тем более что в каждом городе есть пункты выдачи заказов Фаберлик, в которые можно наведаться и прям там оформить заказ или прикупить каталог.

Сама блузка не особо дешевая, я считаю, но если честно, то я никогда не видела дешевые блузки такого фасона. Вот вообще ни разу. Все вещи с каким-то необычным принтом почти всегда стоят значительно дороже остальных. Эта блузка стоит почти полторы тысячи в каталоге, мне же как консультанту она обошлась в 1249 рублей.

Пришел мой заказ примерно через 10 дней после оформления заказа, вот бы Почта России так же быстро присылала все посылочки, но это только мечты 😂

Пришла блузка как обычно в целлофановом пакетике, позади которого было небольшое предупреждение, которое всегда пишут на вещах этого производителя.

Также на пакетик была приклеена некоторая информация о блузке, на этих пунктах хочу остановится подробнее.

Размер я заказала 44 и мне он подошел идеально. Мои параметры 84-67-100. Рост 172 см. В обычных магазинах всегда беру разные размеры, бывает от 42 и до 48 в зависимости от модели. БОльшие размеры обычно приходится брать только из-за рук, которые у меня далеки от палочек. Тут с размером я угадала идеально. Блузка села как нужно, она свободная и очень удобная. Перед покупкой обязательно изучайте размерную сетку на сайте и тогда с размером точно не прогадаете 😉

Материал для меня идеален, так как я большая фанатка хлопка, а тут его аж 100%!

Цвет белый и он единственный из предложенных.

К слову, вся эта информация продублирована и на этикетке, которая прикреплен непосредственно к самой рубашке 😉

Утюжить блузку производители рекомендуют на единичке, но я это делаю на двойке и все в порядке, так проутюжить это изделие гораздо проще и занимает меньше времени. Обычно приходится обдавать блузку легким паром, чтобы не оставалось никаких полосок/складок на ней.

Ну и давайте перейдем непосредственно к демонстрации виновницы отзыва!

Спереди располагается несколько пуговиц, я их особо не трогаю и почти всегда расстегиваю на первые две. На третью не решаюсь, так как с таким раскладом будет видно нижнее белье. Застегиваются пуговицы на небольшие петельки, которые растягиваются при желании 😊

Сам материал, из которого сделана блузка просвечивает, но не критично. Я всегда ношу ооочень светлое белье, поэтому для меня это не проблема. На фото выше можете понять как просвечивает блузка, если под низ надеть кружево, лично для меня ничего ужасного 😊

На этом фото хочу наглядно показать как смотрится блузка в живую. Да, она неимоверно удобная, приятная на ощупь и вообще просто ВАУ, но у нее есть достаточно весомый недостаток. Она сильно мнется. Причем я могу хорошо ее поутюжить, проехать на машине 10 минут, выйти на улицу, а она уже мятая 😞 Может и не сильно бросается в глаза, но лично меня это напрягает. С другими вещами от Фаберлик такого никогда не было.

Причем я не могу сказать что я повернута на том, чтобы всегда и везде быть отутюженной на все 100! Я спокойно могу не поутюжить футболку, если она растягивается на теле и выглядит при этом хорошо. Почему нет? Но тут я каждый день могу ее утюжить, но все это напрасно 😞

Ношу блузку время от времени с джинсовкой, смотрится вместе неплохо.

Что еще могу сказать, эта блузка совершенно не заставляет тело потеть, мне в ней никогда не бывает жарко, может потому что ткань прям идеально мне подходит да и так она неплотная, а прям легкая-легкая.

После стирки не садится. в размерах не меняется и не линяет.

Рекомендую ли я блузку Faberlic с набивным рисунком артикул 87940?

Тут уже решать только Вам. Если бы я изначально знала, что блузка сильно мнется, то вряд ли бы ее купила. Но несмотря на такой недостаток, она очень приятная на ощупь, в ней совершенно не жарко и лично я даже не потею, когда ее надеваю. Она имеет очень красивый фасон и рисунок, который меня и подтолкнул к покупке.

Ставлю рубашке 4 с огромным минусом, а вот брать ее или нет - решать уже вам. Свое мнение на этот счет я уже сказала 😊

Николяшане рекомендует
Слишком свободна она сидит 😊
Как ангелочек 😇
18.07.2017
Люблю сочетание белого и зелёного, но то, что блузка просвечивает для меня существенный минус 😞
Мнется - это ужасно!(
18.07.2017
Ну да, натуральная ткань склонна так мяться) Я бы простила ей этот недостаток;)
18.07.2017
Очень свободная. Больше для стройных леди. На пышных дамах будет смотреться отвратительно.
Согласна, задумка прикольная 👑
18.07.2017
У нас также с фаберликовским платьем, дочке покупали. Как будто и не гладила его через пару минут
не совсем в моем стиле
18.07.2017
у меня тоже одна настолько мнущаяся вещь в гардеробе. но все равно она любимая
Симпатичная блузочка ❤️
Очень нежная блузочка)
18.07.2017
Блузка не на пять. Зато Вы на пятерочку! Красивая)
18.07.2017
Интересный дизайн, но себе бы такую не взяла, не мой стиль, не мой фасон, еще и мнется так((
18.07.2017
Твой первый отзыв о блузке будет полезен многим. Понравилось, как смотрится с джинсовкой, жаль мнется сильно(
18.07.2017
Не совсем в моем стиле, но по виду все же приятно смотрится 😊
Недостатки существенны для меня
Мило смотрится 😊 жаль что мнется сильно 😕
18.07.2017
А мне она понравилась очень, немного в стиле "хиппи", тебе не хватает повязки на голову с перьями 😊
Inc аватар
Inc
18.07.2017
Материал выглядит при этом бумажным, ткань не мягкая, блуза больше похожа на одежду для пляжа, чтобы надеть на купальник
18.07.2017
Жаль, что футболка оказалась не идеальной)
выглядит очень мило 😊
18.07.2017
а выглядит очень даже ничего)
18.07.2017
В целом симпатичная. Только цена завышенная.
18.07.2017
Очень люблю такие простенькие блузы их можно одеть куда угодно и с чем угодно, и в любом случае она смотреться будет отлично.
18.07.2017
Смотрится нежно и интересно, но неудобств с ней много.
Жаль, что сильно мнется!
18.07.2017
Эта помятость ее не портит 😊 Вот натуральные ткани все мятые
18.07.2017
Я после твоего отзыва заболела покупкой футболки в полоску, вот всё никак заказ не сделаю 😎
18.07.2017
Не люблю вещи, которые сильно мнутся, какими бы красивыми они не были.
18.07.2017
у меня есть один сарафан, в нем не присесть даже, сразу зажеваным каким-то становится, поэтому прекрасно понимаю ваше недовольство!
18.07.2017
Как жалко-то! Ведь блузка сама по себе красивая, и качественная. В жару в ней абсолютно комфортно. Но вот то, что мнется, это и правда неудобно. Например, я буду постоянно комплексовать, что выгляжу помятой 😁
18.07.2017
Жаль, что блуза сильно мнется, в люди в ней не выйдешь...
Блузка внешне очень даже симпатичная, но то что она быстро мнется для меня тоже существенный недостаток.
19.07.2017
Вы в ней такая нежная) может быть исполнение не очень, но вам очень идёт )))
19.07.2017
Воздержусь, спасибо что предупредили.
В жару неплохой вариант 😊
19.07.2017
То, что мнётся так быстро и явно - откровенный минус((( избегаю таких вещей. И прозрачность не понравилась...
19.07.2017
Ненавижу когда одежда мнётся,ещё из дома не успел выйти,а уже помятый)
Не люблю мятую одежду 😕 Буду знать 😉
19.07.2017
думаю, что важнее натуральность)красиво смотрится)
Ещё 19 комментариев