Опубликовано 30 Январь, 2025 - 07:50

один день

Всем добренького дня!!!

Мне нравится пробовать новинки, тем более когда сладости))) Я очень люблю вишню и черешню, аромат, вкус, цвет ммм... И когда увидела новинку хлебные палочки Frapella с пастой со вкусом черешни, сразу же купила.

Приобретала в магазине Красное&белое, я там всегда беру молочные продукты, сыр, чай, сладости. Цены прям очень хорошие, вот такая баночка пасты 49.9 рублей. Вес у нее составляет 52 грамма, не много конечно. Производство в России. Срок годности один год.

Информация от производителя:

Для любителей вкусного и легкого перекуса представляем хлебные палочки Frapella с пастой в ассортименте. Каждый сможет подобрать себе любимый вкус на выбор. Тут и паста со вкусом кокоса, и со вкусом банана, и со вкусом лесных ягод, и со вкусом торта. Вкусы будут обновляться. Отлично подойдет для перекуса и в подарок. Специально для этой пасты был изменен вкус палочек!

Баночка не большая, она из пластика коричневого цвета. Спереди находится наклейка белого цвета, где написано название и изображение палочек с пастой и ягод черешни.

С другой стороны белая наклейка с подробной информацией о содержимом, состав, о фирме и так далее. Написано на нескольких языках.

Сверху баночка закрывается фольгированной крышкой, на которой красными буквами написан бренд.

Внутри два отсека, один с пастой, а второй с хлебными палочками.

Они аккуратно сложены, но вот отсек с пастой не полностью заполнен, а на половину.

Хлебных палочек всего восемь штук, они одинаковой длиной. Цвет подрумяненный , красивый. Палочки пресные, хрустящие, мне очень нравятся.

Вторая половина это паста. Паста имеет розовато-красный цвет, не содержит вкраплений. Текстура кремообразная, хорошо набирается на палочку.

Но вот ее аромат вообще не понравился, не пахнет черешней, а какой то химозный запах. По вкусу паста сладкая, странная, не вкусная, тут черешни практически нету. Набирала на палочку и вместе с ней ела.

Как по мне идея хорошая, удобно такие не большие баночки брать с собой например на природу. Но качество исполнения плохое, если палочки вкусные хрустящие, то паста полное разочарование.

Покупать точно больше не буду. У бренда много разных вкусов пасты, возможно другие будут не химозные, не противные.

🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒

Достоинства
  • Палочки
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Не вкусно
  • Не ощущается черешня
  • Противная паста
Brilliant Look ☆не рекомендует
30.01.2025
Пробовала такие шоколадные, мне понравились
30.01.2025
С шоколадом брала детям, тоже понравилось. Но с черешней не вкусно
30.01.2025
Хлебные палочки я в детстве любила. Не знала, что они в таком формате в КБ продаются.
30.01.2025
Ребёнку покупала с шоколадной, только не помню бренда, более или менее понравиось
Привычнее конечно с шоколадом 🍫
30.01.2025
Такого цвета не видела. Шоколадные - беру иногда ребенку, в охотку ест, но чаще одной-двумя палочками весь шоколад выгребает))))
Пройду мимо.
30.01.2025
выглядит вкусно, не пробовала )
Не видела таких)
30.01.2025
Не пробовала) буду знать, что такие не стоит брать
Такой формат ещё не пробовала, жаль этот вкус не впечатлил 🙁
30.01.2025
А на картинке так аппетитно:(
Спасибо за предупреждение
не люблю такие штуки
31.01.2025
Не встречала такие в продаже
Сомнительно
Выглядит 😋 вкусно... Но жаль провально(((