Да. У серии "Русское поле" пополнение - это 8 шампуней и 4 маски для волос:
Шампуни: гранатовый, луковый, чесночный, красно-перцовый, ромашковый, голубо-ромашковый, яичный, крапивный.
Маски: гранатовая, красно-перцовая, луковая, чесночная.
Я попробовала 3 шампуня и 2 маски, которые подчеркнула.
И хочу сказать, что хоть у всех шампуней основа одна и та же, различия лишь в одноименных экстрактах, но они все по разному работают на моих волосах. А маски - уж подавно.
Хочу начать с парочки, которая меня очень здорово впечатлила.
Причем совместный их эффект я могу без сомнений сравнить с работой профа в категории до 800р (примерно).
Маска укрепляющая для волос «Гранатовая» на «живой воде» серии «Русское поле Премиум»
Объем: 250 мл.
Стоимость: 109 руб.
Производитель: Fratti, Россия
Изготовлено: по ГОСТу
Покупаем здесь: ♫ ИМ Фратти-Shop ♫
Гранатовая маска для волос, насыщенная натуральными активными компонентами, способствует укреплению волос.
«Живая вода» спелого граната, сохранившая всю пользу и природную силу его солнечных плодов, насыщает волосы жизненной силой и витаминами, способствует укреплению волосяной луковицы, заметно сокращает выпадение волос.
Входящее в состав масло ши питает и смягчает, защищает волосы от потери влаги и негативного воздействия солнечных лучей.
«Живая вода» — это растительные экстракты премиум класса, изготовленные по холодной технологии.
Это самое лучшее и уникальное, что может дать нам Природа — нектар, сок из самого сердца растений в его первозданном, совершенно не измененном состоянии.
Это огромное количество биологически активных веществ, свойственных соответствующим растениям и обеспечивающих максимально увлажняющий, питательный, регенерирующий и другие эффекты.
То есть, по заявлению производителя, меня должно ожидать укрепление волос и уменьшение выпадения. А все остальное - в бонус.
Хочу отметить, что изначально я никогда не читаю текст на этикетке. Просто беру и пользуюсь. Потом что-то замечаю и читаю, дабы удостовериться, совпадает ли эффект на голове с заявленными обещаниями.
С этой маской я была в довольном удивлении!
Сама маска похожа на густой йогурт и очень приятно пахнет.
Аромат - нежная сочная ягодная жвачка. Я не знаю - может гранатовая жвачка. Но по факту - очень нежный аромат, не сильный и не задерживается на волосах. Я от него балдю.
Маску я наношу на 3-10 минут, когда как. Наношу обязательно на корни и на длину.
И даже не жалею расходовать маску, но почему то она очень экономная. По всей видимости, это потому что консистенция у маски скользящая, и она отлично распределяется по волосам.
Обязательно применяйте маску с одноименным шампунем. Я пробовала другие шампуни, даже от русского поля тоже, но почему то обалденный эффект именно от пары.
Работают они так:
1) шампунь отлично промывает волосы, до небольшого скрипа и какого-то ощущения мочалки.
2) маска прекрасно наносится на такое состояние волос, быстро впитывается и обволакивает каждый волосок. Желательно наносить на длину погуще в этом случае.
При смывании маски я поразительно ощущаю гладкость и ни разу не мочалку. В маске нет силиконов, не разбиралась, что может дать такой эффект.
Волосы скользящие, гладкие и по ним струится вода как в рекламах!
Маска смывается легко и с корней и с длины, но сколько ни полоскай волосы - они будут такими же гладкими и скользящими.
После того, как волосы высохнут, начинается самое интересное: волосы просто обалдены на ощупь - мягкие, словно пух. Они замечательно лежат, гладкие, свежие. Кончики блестяще напитанны.
Кстати. Маска совершенно не жирнит волосы. Наоборот, замечено небольшое продление свежести.
После маски привычный вам объем волос не теряется. У меня так - первый день всегда объемный, а второй - как посплю. На 90% это не объемные волосы, потому что тонкие, мягкие и длинные.
Спустя уже раз 5 после пары шампунь+маска я заметила очень интересное исчезновение клоков волос при расчесывании. Волосы так сильно не сыпятся. Причем они очень здорово не сыпятся.
Обычно у меня при каждом расчесывании лезут волосы. Но с этой парой я заметила, что волосы на расческе остаются только после расчесывании высохнувшей головы. А в течении дня - там их мизер.
Маска замечательная и я пользуюсь ей с огромным удовольствием. Вот чесночная пара меня совсем не впечатлила. А гранатовая - наоборот перевпечатлила.
Благодаря своим эффектам, эту пару я могу легко сравнить с профом. Не самым жутким дорогим профом, конечно. Но в категории до 800 р - легко.
Например, я пользовалась люксом от корейского Миши - по 645 руб. за шампунь и бальзам. Их эффект тот же, что и с гранатовой парой. Я даже не могу выделить разницу. Обе пары делают волосы блестящими, мягкими, гладкими и увлажненными. Обе пары продлевают свежесть головы. Обе пары уменьшают выпадение.
Только пара от "Русское поле Премиум" стоит 84р+109р~~200 руб.
А пара от Миша стоит 645р+645р~~1300 руб.
Почти в 6 РАЗ ДЕШЕВЛЕ!!!!
Я с удовольствием сейчас отставила Мишу и другие средства, и пользуюсь только Русским полем.
И слава Богу, что эта пара стоит просто наидоступнейше.
Итак, маска:
- стоит 109 руб., очень доступна и экономично расходуется.
- пахнет приятно и нежно,
- замечательно увлажняет, питает,
- делает волосы гладкими, мягкими и шелковистыми,
- действительно укрепляет, снижая выпадение волос,
- немного продливает чистоту волос,
- сохраняет естесственный объем,
- применять лучше с одноименным шампунем, что встанет вместе примерно в 200 рублей.
- работает на моих волосах.
Однозначно буду покупать еще, и именно пару! Вобще очень довольна. Очень довольна!