Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 08:09

Да. У серии "Русское поле" пополнение - это 8 шампуней и 4 маски для волос:

Шампуни: гранатовый, луковый, чесночный, красно-перцовый, ромашковый, голубо-ромашковый, яичный, крапивный.

Маски: гранатовая, красно-перцовая, луковая, чесночная.

Я попробовала 3 шампуня и 2 маски, которые подчеркнула.

И хочу сказать, что хоть у всех шампуней основа одна и та же, различия лишь в одноименных экстрактах, но они все по разному работают на моих волосах. А маски - уж подавно.

Хочу начать с парочки, которая меня очень здорово впечатлила.

Причем совместный их эффект я могу без сомнений сравнить с работой профа в категории до 800р (примерно).

Маска укрепляющая для волос «Гранатовая» на «живой воде» серии «Русское поле Премиум»

Объем: 250 мл.

Стоимость: 109 руб.

Производитель: Fratti, Россия

Изготовлено: по ГОСТу

Покупаем здесь: ♫ ИМ Фратти-Shop ♫

Гранатовая маска для волос, насыщенная натуральными активными компонентами, способствует укреплению волос.

«Живая вода» спелого граната, сохранившая всю пользу и природную силу его солнечных плодов, насыщает волосы жизненной силой и витаминами, способствует укреплению волосяной луковицы, заметно сокращает выпадение волос.

Входящее в состав масло ши питает и смягчает, защищает волосы от потери влаги и негативного воздействия солнечных лучей.

«Живая вода» — это растительные экстракты премиум класса, изготовленные по холодной технологии.

Это самое лучшее и уникальное, что может дать нам Природа — нектар, сок из самого сердца растений в его первозданном, совершенно не измененном состоянии.

Это огромное количество биологически активных веществ, свойственных соответствующим растениям и обеспечивающих максимально увлажняющий, питательный, регенерирующий и другие эффекты.

То есть, по заявлению производителя, меня должно ожидать укрепление волос и уменьшение выпадения. А все остальное - в бонус.

Хочу отметить, что изначально я никогда не читаю текст на этикетке. Просто беру и пользуюсь. Потом что-то замечаю и читаю, дабы удостовериться, совпадает ли эффект на голове с заявленными обещаниями.

С этой маской я была в довольном удивлении!

Сама маска похожа на густой йогурт и очень приятно пахнет.

Аромат - нежная сочная ягодная жвачка. Я не знаю - может гранатовая жвачка. Но по факту - очень нежный аромат, не сильный и не задерживается на волосах. Я от него балдю.

Маску я наношу на 3-10 минут, когда как. Наношу обязательно на корни и на длину.

И даже не жалею расходовать маску, но почему то она очень экономная. По всей видимости, это потому что консистенция у маски скользящая, и она отлично распределяется по волосам.

Обязательно применяйте маску с одноименным шампунем. Я пробовала другие шампуни, даже от русского поля тоже, но почему то обалденный эффект именно от пары.

Работают они так:

1) шампунь отлично промывает волосы, до небольшого скрипа и какого-то ощущения мочалки.

2) маска прекрасно наносится на такое состояние волос, быстро впитывается и обволакивает каждый волосок. Желательно наносить на длину погуще в этом случае.

При смывании маски я поразительно ощущаю гладкость и ни разу не мочалку. В маске нет силиконов, не разбиралась, что может дать такой эффект.

Волосы скользящие, гладкие и по ним струится вода как в рекламах!

Маска смывается легко и с корней и с длины, но сколько ни полоскай волосы - они будут такими же гладкими и скользящими.

После того, как волосы высохнут, начинается самое интересное: волосы просто обалдены на ощупь - мягкие, словно пух. Они замечательно лежат, гладкие, свежие. Кончики блестяще напитанны.

Кстати. Маска совершенно не жирнит волосы. Наоборот, замечено небольшое продление свежести.

После маски привычный вам объем волос не теряется. У меня так - первый день всегда объемный, а второй - как посплю. На 90% это не объемные волосы, потому что тонкие, мягкие и длинные.

Спустя уже раз 5 после пары шампунь+маска я заметила очень интересное исчезновение клоков волос при расчесывании. Волосы так сильно не сыпятся. Причем они очень здорово не сыпятся.

Обычно у меня при каждом расчесывании лезут волосы. Но с этой парой я заметила, что волосы на расческе остаются только после расчесывании высохнувшей головы. А в течении дня - там их мизер.

Маска замечательная и я пользуюсь ей с огромным удовольствием. Вот чесночная пара меня совсем не впечатлила. А гранатовая - наоборот перевпечатлила.

Благодаря своим эффектам, эту пару я могу легко сравнить с профом. Не самым жутким дорогим профом, конечно. Но в категории до 800 р - легко.

Например, я пользовалась люксом от корейского Миши - по 645 руб. за шампунь и бальзам. Их эффект тот же, что и с гранатовой парой. Я даже не могу выделить разницу. Обе пары делают волосы блестящими, мягкими, гладкими и увлажненными. Обе пары продлевают свежесть головы. Обе пары уменьшают выпадение.

Только пара от "Русское поле Премиум" стоит 84р+109р~~200 руб.

А пара от Миша стоит 645р+645р~~1300 руб.

Почти в 6 РАЗ ДЕШЕВЛЕ!!!!

Я с удовольствием сейчас отставила Мишу и другие средства, и пользуюсь только Русским полем.

И слава Богу, что эта пара стоит просто наидоступнейше.

Итак, маска:

- стоит 109 руб., очень доступна и экономично расходуется.

- пахнет приятно и нежно,

- замечательно увлажняет, питает,

- делает волосы гладкими, мягкими и шелковистыми,

- действительно укрепляет, снижая выпадение волос,

- немного продливает чистоту волос,

- сохраняет естесственный объем,

- применять лучше с одноименным шампунем, что встанет вместе примерно в 200 рублей.

- работает на моих волосах.

Однозначно буду покупать еще, и именно пару! Вобще очень довольна. Очень довольна!

OceanSoulрекомендует
Шикарный результат
Надо пробовать
Бюджетно и эффективно! 😂
Волосы довольны) Это видно)
Я попробовала шампунь, чрезвычайно прям нежен к волосам, вполне можно обойтись без бальзама)))уверена, маска потрясающая) чем больше пробую фратти, тем больше мне она нравится..подумать только, вот тебе и дешевка из фикс прайс..кстати, гранатовая сейчас есть в фиксе только в белых баночках
21.09.2015
Матрёна Васильна , да, постоянно читаю об этом, но у нас в ФП нет практически ничего нового - все разбирают сразу или же просто не завозят
21.09.2015
Мне очень важно чтобы после мытья не терялся объем и редко когда маски могут похвастаться этим. Также понравилось что эту маску можно наносить на корни, им укрепление не повредит.
21.09.2015
Интересная новинка, люблю такой эффект скользящих волос как в рекламе 😂
21.09.2015
у нас такой маски я скорее всего не найду...цена конечно порадовала)
Волосы шелковистые! ❤️
21.09.2015
Как захотелось такую маску, раньше этот на этот бренд не обращала внимания.
21.09.2015
Интересная маска! А волосы просто потрясающие! Такие живые и ухоженные!
Захотелось купить маску)
21.09.2015
Укреплять, конечно, в составе нечему, но внешний эффект дает отличный. Ну и питание, конечно 😊
21.09.2015
Хотела такую купить)) Но сначала решила почитать отзывы, а тут ваш прям кстати оказался)
универсальная такая маска, можно ее с чем-нибудь замешать! 😉
Волосы супер ❤️ Такой результат чудесный 😊
21.09.2015
Боюсь для моих окрашенных волос будет слабовата
Я от него балдю
Мне тоже бы этот аромат понравился
К маске определенно стоит присмотреться
Волосы хорошо выглядят. Маска подошла
Эффект великолепный ⭐
21.09.2015
Достойный продукт за минимальные деньги 😉
21.09.2015
Никогда бы не подумала, что так хорошо она будет влиять на волосы.
21.09.2015
Отзывы только положительные, надо тоже попробовать средства этой марки.
21.09.2015
Волосы выглядят очень мягкими и здоровыми!
Класс. Я запомню.
21.09.2015
Мне нравится, когда волосы скользят. Наверное в маске есть вещество, которое образует пленку на волосах) Не особо доверяю таким недорогим средствам, но после вашего отзыва захотелось попробовать
21.09.2015
Результат шикарный) и цвет у вас очень красивый, который раз любуюсь)
надо брать!
надо же такое чудо за такие деньги.жаль у нас нет в свободной продаже.
21.09.2015
Теперь я понимаю, что значит
волосы, как шелк
Изумительный результат! Надо обязательно заказать эту маску!
21.09.2015
Еще одно подтверждение того, что "хорошо" - не значит "дорого"!
Волосы просто супер! И мне ооооочень нравится их натуральный цвет! ❤️
21.09.2015
Действительно новинка, я такую еще не встречала
21.09.2015
О, вот маски для волос я у ни не пробовала((
21.09.2015
И вправду, на йогурт смахивает! 😁
21.09.2015
девушки, спасибо вам за комментарии!
spring_illusion , там в составе тип масло ши 😂
Commode conseils, спасибо) так вот уродилось моё голова 😂 И вправду - дешево не значит плохо)
потрясающая гладкость волос!
Отличный результат. И хорошо, что средство такое бюджетное 😊
21.09.2015
Надо будет при оформлении заказа и эту мамочку купить.
21.09.2015
с удовольствием бы эту новинку попробовала!
21.09.2015
Отлично, что Вам маска подошла!
21.09.2015
Видно что волосы в хорошем состоянии! Работает масочка!
21.09.2015
То что она не жирнит волосы меня конечно заинтриговало безумно)
Ещё 28 комментариев