Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 13:44

Всем доброго времени суток!

Пудра для бровей от турецкой бюджетной марки Golden Rose появилась у нас совсем недавно, ну и конечно же я не смогла пройти мимо, тем более, что цена смешная - 70 рублей.

Данное средство представлено в 6-8 оттенках (от самого светлого до практически черного) и такое разнообразие радует, каждый сможет подобрать себе цвет.

Вот так выглядит моя относительно свеженькая покупочка в оттенке 105:

В упаковке находится следующее:

• сами тени/пудра для бровей

• двухсторонняя кисточка (маленькая, да удаленькая) - о ней чуть позже

Зачем я купила

Мне нужно было средство для быстрого использования (особенно по утрам при сборе на работу), которое бы экономило время. Обычно я пользуюсь карандашом: сначала прорисовываю форму брови, потом растушевываю, чтобы закрасить межресничное пространство. До нас еще не дошли хиты последнего времени - средства от Benefit и Maybelline, поэтому приходится выкручиваться.

Цвет и фактура

Оттенок 105

• свотч на пальце

Цвет - коричнево-тауповый (на фото получился чуть светлее)

• свотч на руке

Цвет мне подошел идеально. Он не слишком темный и не отдает в рыжину. Он просто делает мои брови на тон темнее.

Фактура теней восхитительная! Шелковистая и мягкая.

При наборе на кисть тени/пудра не пылят, равномерно и очень быстро наносятся, легко растушевываются.

Поскольку я живу в жарком и очень влажном климате, стойкость средства - обязательное требование, а то косметика поплывет. Пудра очень стойкая!

Смывается легко обычным молочком для снятия макияжа или мицелярной водой (я в основном пользуюсь мицеляркой от L'Oreal)

Самое главное достоинство

Пудра моментально наполняет бровь цветом, закрашивает межресничное пространство

Достаточно 2-3 раза провести кисточкой по брови, и все!

О кисточке отдельное слово

Сначала я хотела ее выбросить, даже не опробовав на деле.

Не выбрасывайте кисточку! Она великолепна!

Единственный ее минус - это размер! Она очень маленькая и держать ее не совсем удобно, нужна тренировка, но усилия того стоят.

Кисточка двухсторонняя: с одной стороны - спонжик, с другой - плоская кисточка со скошенным кончиком.

Ни одна моя другая кисть для бровей не наносит эти тени/пудру так быстро и так аккуратно. Для того чтобы набрать средство, нужно просто едва коснуться продукта. Она легко скользит по брови и прокрашивает ее.

Особенности

Данное средство не совсем подходит для прорисовки линий. На волосках оно работает на 5+, но на самой коже цвет получается странноватым, линия нечеткой + плохо держится

Результат на моих бровях

• До (голая бровь)

Бровь "до"

• После

На бровь нанесена только пудра Golden Rose в оттенке 105. Здесь я не стала прорисовывать линию брови, чтобы не смешивать два средства.

Бровь "после"

Данное средство смотрится (как по мне) весьма натурально и будет отличным вариантом для летнего макияжа. Покупкой довольна! За такие небольшие деньги получить столь качественный продукт очень приятно!

IndianOceanрекомендует
03.11.2014
Вау)) Буду искать в магазинах)
03.11.2014
Практика показывает,дешево - не значит плохо)и меня вы заинтересовали..тоже буду искать
03.11.2014
СУУУУПЕР! Надо обратить внимание, может уже и у нас в продаже появилось такое чудо)
Bercana, ALInkin, Dunechka, большое спасибо за ваши комментарии 😊
По моему мнению у Golden Rose вышло замечательное средство! Надеюсь, что Вы тоже не разочаруетесь.
вполне неплохой результат!
Полезный отзыв 😊