Добрый день!
Думаю начать свой отзыв с того, что сказать - этот снек понравился трем взрослым мужикам, кажется, это уровень!
Когда вскрывала его, были мысли, что печеньки какие-то, наверно зря я это купила к нашей "фиесте", но после реакции мужиков и их экспертных мнений, было решено - пишу отзыв.
Зашла на сайт производителя, увидела, что данный снек - это новинка, выпускаемая в двух граммовках 40 гр (мой экземпляр) и 100 гр.
Я умышленно взяла маленькую пачку из тех соображений, что если никому не понравится, вроде и выкинуть не жалко, а на деле еще и не хватило.
Упаковка у новинки классическая, выдержанная в том же стиле, как и ранее выпущенные продукты линейки Saltletts (крендельки, палочки, печенье).
На лицевой стороне крупным планом нанесено фото самого снека, он абсолютно точно совпадает с реальным внешним видом продукта. Разве что чуть более румяный.
Производитель указывает на то, что соленый снек относится к премиум сегменту и он выпекается в печи!
Еще один немаловажный момент заключается в том, что в рецептуре используют морскую соль, она отчетливо прослеживается на каждом снеке.
Соль достаточно крупная, ее не много, продукт по вкусу не сильно соленый.
Упаковка раскрывается стандартным способом, особых усилий в виде ножниц не потребовалось.
Внутри беспорядочно лежали маленькие снеки, без лома не обошлось.
По количеству в пачке 40 гр продукта хватит на одного взрослого человека, поэтому в следующий раз буду покупать сразу большую.
Снеки уникальны тем, что это вроде бы и не печенье, в то же время и не чипсы.
По вкусу слабосоленые, чувствуется, что "слеплены" из теста. На лицевой стороне каждой штучки имеется выдавленный рисунок, я не разобралась, что это.
Снеки очень тонкие и хрустящие, не вызывают дискомфорта зубкам при пережевывании.
Но если у Вас имеются дыры в зубах, готовьте зубочистки, без них с этим продуктом не обойтись!
Вот что еще вычитала на сайте - Lorenz постепенно переходит в использовании в рецептуре от пальмового масла к рапсовому, оно, якобы, более полезное!
Состав у снеков промо приличный:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта;
Масло рапсовое;
Соль морская пишевая;
Соль поваренная пищевая;
Регулятор кислотности: гидроксид натрия, ячменный солодовый экстракт, дрожжи прессованные хлебопекарные.
Этот продукт могут употреблять как дети, так и взрослые!
Я покупала в ТС Лента, но вот честно, цену не помню, столько всего набирали на вечер (обязательно дополню после очередного посещения магазина).
Срок годности - 9 месяцев, у меня пачка почти, как из печи, от декабря.
Итак, соленый снек от Lorenz я рекомендую попробовать, радует то, что производитель улучшает рецептуру у своих изделий!
Теперь и мои любимые натуральные чипсы будут еще полезнее!
Но аллергикам стоит обратить внимание на то, что продукт может содержать молоко и яйца, а гурманы на то, что может быть незначительное количество семян кунжута.
Спасибо, что читаете!
Всего самого хорошего!