Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 15:16

Пенки для умывания люблю - мне нравится такое бережное и мягкое очищение, после которого кожа нежная, отсутствует сухость и ощущение стянутости.

Ранее мне попадались просто пенки для умывания, но средство для снятия макияжа и умывания пробую впервые. Познакомлю с пенкой от OrganicLife.

Объём: 150 мл

Цена: 4,07$

Где купить: интернет-магазин eco-life - [ссылка]

У меня чувствительная кожа, поэтому очищение необходимо мягкое и деликатное. Пенка идеально подходит для такого! Давно ещё рассказывала о муссе для умывания от Nivea: в нём понравилось всё, кроме полноценного очищения - средство не помогало избавиться от косметики.

В этой же пенке от OrganicLife соединено и очищение, и питание. Даже не ожидала, что средство окажется настолько действенным! Ниже покажу результат.

Вместе с пенкой пользуюсь параллельно тоником для лица из этой же серии. О нём расскажу чуть позже. Оба средства хороши, а аромат у них.. мм.. После пенки протираю лицо тоником и результат ещё лучше!

ОФОРМЛЕНИЕ

Пенка находится в качественной плотной бутылочке с серебристо-синей этикеткой, на которой нарисованы разные узоры. Мне очень нравится дизайн! Приятно смотреть на такое средство, а ещё приятнее пользоваться. Ценю такое исполнение - видно, что производитель чувствует красоту и эстетику, пытается донести её к покупателям. Уверена, у него это получается! Ко мне так точно.

Крышечка плотная, без проблем снимается с пенки. Сделать это можно даже мокрыми руками. Под крышечкой видим дозатор. Вначале он немного тугой (когда только начинаешь пользоваться новым средством), но постепенно пружинка растягивается и уже на второй раз пенку достать проще. Не скажу, что возникли какие-то проблемы и неудобства - нужно привыкнуть.

КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ

Сбоку видно, какого цвета средство: пенка светло-солнечная. По консистенции похожа на тоник - жидкая. Вверху образовывается всегда немного пены.

Сама же пена идеально белая, легкая, воздушная. За одно нажатие дозатора получает оптимальное количество средства - такой порции хватит, чтобы полностью очистить лицо. Нравится, что поступление пенки можно контролировать: если нажать немного на дозатор, то средства будет меньше, а если до конца, то полноценная "порция". Ничего не стекает, не вытекает и т.д.

Видим, что пенка очень воздушная, легкая, невесомая! На коже даже не ощущается. Если оставить её на какое время, то постепенно подтекает.

На кожу наносится хорошо, равномерно, ничего не стекает. Пенка не прилипает к коже, не создает эффекта маски, не раздражает и т.д.

АРОМАТ

А вот аромат это нечто особенное! Он вызвал у меня чувство ностальгии. Вначале не могла понять, что же это за запах - такой знакомый, но позже узнала: это аромат детского крема без добавок! Запах такой приятный, нежный, деликатный. Таким кремом уже давно не пользуюсь, но помню особенность его аромата. Было очень приятно ощутить что-то знакомое спустя так много лет!

Вместе с этим чувствуется легкая цветочно-травяная нотка: очень тоненькая, прозрачная и нежная. Мне не нравится цветочная отдушка в средствах, но вот в этой пенке всё гармонично и вкусно.

С нетерпением жду конца дня, чтобы воспользоваться средством и ощутить этот приятный запах. Он очень расслабляет и успокаивает - то, что нужно после напряженного дня.

СОСТАВ:

Aqua,Lauroyl Methyl Glucamide, Capryloyl / Caproyl Methyl Glucamide, Cocamidopropyl Betaine, Potassium Olivoyl Hydrolyzed Oat Protein, Glycerin, Trehalose, Urea, Serine, Pentylene Glycol, Benzyl Alcohol (and) Benzoic Acid (and) Dehydroacetic Acid, Algin, Caprylyl Glycol, Sodium Hyaluronate, Pullulan, Parfum, Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil, Abyssinian Oil (Crambe), Pongamia Glabra Seed Oil, Maltitol, Punica Granatum Extract, Glyceryl Polyacrylate, Disodium Phosphate, Potassium phosphate, D-Limonene, Linalool, Citronellol.

ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ

Пенку использую раз в день - вечером. Косметикой пользуюсь ежедневно, но немного: это пудра, румяна, иногда тени и помада/карандаш. Акцент всегда делаю на губах. Мне не нужно много средств, чтобы отмыть многослойность макияжа, т.к. в обычный день не наношу много косметики.

Чтобы избавиться от такого лёгкого макияжа мне достаточно пенки. Но в целью показать результат решила использовать более стойкую косметику: помаду, карандаш для глаз, румяна. Я не убираю косметику с глаз пенкой, но карандаша решила использовать в эксперименте, чтобы показать, что и с ним пенка может разобраться.

Наносит буду пенку на половину косметики, чтобы результат был рядом и можно было спокойно сравнить. Беру небольшое количество средства, размазываю по коже плавным движением, немного массирую, жду секунд 10. В процессе видно, как косметика постепенно исчезает, растворяется.

Далее промываю эту часть теплой водой.

Как видим, результат отличный! Даже самая стойкая помада, которая у меня есть, исчезла. Кожа гладенькая, без покраснений, зуда и т.д.

И что важно, после пенки нет ощущения сухости и стянутости кожи! Для меня это чудо, потому что многие средства для умыванию сушат, а здесь всё наоборот. Кожа нежная, гладенькая, свежая, мягко очищенная, нет чувства липкости и прочего дискомфорта. Всегда после умывания наношу увлажняющий крем, но в случае с пенкой этого можно и не делать - настолько кожа увлажнена и приятно очищена.

Чувство свежести и чистоты сохраняется надолго - утром кожа приятная и нежная.

Поэтому я рекомендую эту пенку! Она отлично очищает кожу, мягко питает и делает её шелковистой.

Спасибо за внимание 😊

Сохранить

Ирсуларекомендует
25.02.2017
Отличная пенка по описанию)
Отличная пенка!
25.02.2017
люблю пенки для умывания!)
они такие нежные!)))
очищает от косметики прекрасно!)))
хорошо что кожу не стягивает)
25.02.2017
Мне нравятся пенки, которые с макияжем справляются без проблем.
25.02.2017
Обожаю пенки для умывания, сейчас перешла на корейские - от них я в восторге
Действительно хорошо пенка справляется с косметикой, я приятно удивлена 😊
25.02.2017
интересно, а справиться ли эта пенка с моим супер устойчивым тинтом для губ? 😁
классная пенка)
25.02.2017
Отличная очищающая пенка :).
Такие пенки для умывания очень люблю. Всегда использую их до донышка.
25.02.2017
Люблю пенки именно в таких удобных упаковках.
25.02.2017
Очень хорошо смывает макияж! Надо запомнить!
25.02.2017
Я кожу очищаю исключительно пенками) Уже столько их перепробовала 😁 Надо и эту как-нибудь приобрести)
25.02.2017
По всем параметрам эта пенка для умывания показала себя только с лучшей стороны. Очень хорошо.
25.02.2017
Прекрасно работает, даже со стойкими продуктами справилась без труда)
Отличная новинка!)
25.02.2017
такая нежная пенка и при этом так хорошо справляется с очищением
25.02.2017
Действительно, что после пенки нет ощущения сухости и стянутости кожи. Очень хорошее свойство))
26.02.2017
Люблю пенки для умывания, их у меня много 😊
27.02.2017
Здорово растворяет косметику - для нежной пенки просто идеальный результат!
27.02.2017
Понравилось описание и это первая пенка, которую возьму на заметку. Обычно предпочитаю мицеллярки
27.02.2017
Обожаю масла и пенки для умывания, давно перестала пользоваться средствами, которыми надо натирать кожу под глазами.
Классное средство!