Опубликовано 19 Ноябрь, 2013 - 11:28

Всем доброго времени суток 😊

В каталоге Oriflame №15 появилась такая новинка как Пудра "Бархатный персик". Она представлена в двух оттенках: Естественном и Золотистом. Цена: 199 руб.

Oriflame обещает нам сияющий и здоровый румянец круглый год 😊 С помощью данного продукта можно можно обвести контур лица, выделить скулы...

Теперь о моих собственных впечатлениях:

Долго не решалась на эту покупку: во-первых, думала, что "эффект легкого мерцания", о котором говорит производитель, далеко нелегкий; во-вторых, не знала какой выбрать оттенок. Думала, что Золотистый будет слишком темным, а Естественный - светлым... Но все-таки не стала сильно рисковать и заказала Естественный.

Пудра пришла в довольно-таки симпатичном футлярчеке

Производитель старый-добрый Китай:)

Оттенок персиковый, по-моему, практически не отличается от того, который представлен в каталоге.

Но все же пудра меня не сильно порадовала... Я ждала от нее большего... Конечно понимаю, что это не румяна, не бронзер, но все-таки... Пудра имеет очень легкую структуру, хорошо набирается на кисть. Но она очень слабо пигментирована (чтобы сделать свотчи, я очень интенсивно натирала пудрой палец 😊

Но меня действительно обрадовало то, что нет крупных пошлых блесток! Да и вообще мерцающие частицы очень мелкие и смотрятся вполне достойно.

Я думаю, Естественный оттенок подойдет рыжеволосым (как я) или смуглым девочкам... Те, кто предпочитает розовые тона, не будут от него в восторге.

Скажу о том, что у меня не получилось выделить контуры лица. Когда наносишь пудру в один-два слоя, то она не заметна, а когда добавляешь еще, становится перебор: персиковый цвет уж слишком выделяется на коже. Именно поэтому я и пожалела, что не заказала Золотистый оттенок.Думаю,что для этой цели он бы более подошел.

Таким образом, данный продукт я использую как румяна. Но румянец исчезает на второй половине дня.

P.S.: У данного продукта есть бонус: легкий и приятный аромат персика 😉

Румяных Вам щечек 😉

____________✿ ❀ ❁ ________✿ ❀ ❁ ________✿ ❀ ❁_________✿ ❀ ❁_________❁❀✿ __________

румяна Essence Bloom Me Up! Blush Stick

Достоинства
  • Аромат персика
  • Легкая текстура
  • Нет блесток
Недостатки
  • Нестойкая
  • Слабая пигментация
Alexandra_S92не рекомендует
19.11.2013
Орифлейм - это в принципе, ох не знаю, не знаю)
Не спорю с Вами 😊 Но для студенческого бюджета вполне себе
19.11.2013
А я вот решила, что пудра с блестками, в каталоге было похоже на то. Поэтому и не заказала. А тут - приятная неожиданность.
Я тоже так думала 😊 Но решила попробовать )Все-таки цена не кусается
22.12.2013
+ Смотрела на нее в каталоге, думала будет интенсивнее, ошиблась! 😊 Спасибо за отзыв! 😉
23.12.2013
Вот именно 😊 Лучше учиться на ошибках других 😉
29.05.2014
Под такую пудру надо подзагореть )
29.05.2014
Возможно 😊 Только вот я не загораю
А я её купить хотела.Хорошо,что не купила.Как-то не впечатлила она меня.