Я как и многие девушки неравнодушна к губным помадам, и на этот раз я не смогла пройти мимо новинки орифлейм. Она была по довольно привлекательной цене и я просто не смогла ее не купить, но, к сожалению, я прогадала с цветом.
Полное название- Помада-стик The ONE
Полная цена- 599 рублей, со скидкой она обошлась мне примерно в 270 рублей.
Представлены всего лишь 7 оттенков, и все грубо говоря на любителя. Ну зачем в линейке в которой всего 7 оттенков- оттенок индиго ( то ли синий, то ли фиолетовый).
Объем- 2,8 г.
Мой оттенок- Фуксия.
От производителя:
Насыщенные оттенки с легким глянцем идеально сочетаются друг с другом, а нежная текстура позволяет миксовать цвета и наносить макияж слоями. Теперь все внимание будет приковано к твоим губам!
- Обеспечивает полуматовое покрытие с легким глянцем.
- Подходит для ухода за кожей губ.
- С маслом ши и витамином Е.
Так выглядит сама помада. Такой вот стик. Прозрачная крышечка. К сожалению, крышка вообще никак не было закреплена с тюбиком, я даже не знаю, вдруг ее кто-нибудь открывал где-нибудь на складе? Раньше такая проблема была у них с тушью, они эту проблему решили и теперь такая проблема с помадами.
Колпачок снимается легко. Сидит прочно, но если сильно постараться от может лопнуть.
Для такого большого объема стик кажется слишком большим. По сравнению с обычной губной помадой занимает много место в сумочке/косметичке. Если это маленькая дамская сумочка то подавно места нужно много.
Стик откручивается снизу, крутится он тяжело. С другой стороны это хорошо, что без моей помощи он не открутится и не сломается об колпачок.
Смотря на этот стик понимаешь, что пока он не затупился губы им еще как-то красить можно, а вот когда он станет ровным без кисточки тут не обойтись. Это опять таки займет лишнее место в сумочке. Существенный недостаток для таких помад.
Наносится помада очень легко, прямо скользит по губам. Очень хорошая пигментация, по два раза обводить не приходится. В этом несомненно плюс, ведь это значительно экономит время для нанесения.
Ложится хорошо абсолютно на любые губы- сухие или увлажненные, даже если губы с шелушениями она этого не подчеркивает. Чем не чудо?
На губах ощущается лишь немного, но она не стягивает губы и не утяжеляет, скорее даже увлажняет, особенно это ощущается после снятия макияжа с губ.
На губах лежит хорошо, послушно. Без карандаша никуда не убегает, не растекается не зависимо от количества времени.
Очень удивила ее стойкость. Это моя первая помада от этой фирмы которая бы достойно сидела на губах не час и не два. Более того, губы как-будто бы впитывают этот цвет в себя и смывать ее нужно средством для снятия макияжа, водой она не смоется.
Оттенок очень не естественный, слишком яркий. Очень сильно бросается в глаза даже с такой же яркой одеждой. Мне это не понравилось, хотелось увидеть этот цвет более спокойным, а он оказался каким-то дерзким, что ли. К сожалению, этим грешит вообще вся палитра оттенков- не естественные цвета!
Имеет легкий блеск, она глянцевая, но не как лакированные сапоги ))
Положительные стороны:
- Приятная текстура, очень легко ложится на губы;
- Не подчеркивает шелушения, какие-либо недостатки губ;
- Хорошая пигментация, повторного нанесения не требует;
- Практически не чувствуется на губах;
- После использования дарит увлажненность;
- Не сильно блестит;
- Отличная стойкость, часа три продержится на губах спокойно;
- Не растекается, не требует дополнительно обводить губы карандашом;
- Хорошо ложится на любые губы, предварительно увлажненные или нет;
Отрицательные стороны:
- Требует для себя кисточку, ибо со временем нанести помаду будет тяжело;
- Не естественный цвет, слишком яркий и агрессивный, очень сильно бросается в глаза;
- Слишком большой стик, носить с собой не очень удобно;
- Водой ее не смыть, только средством для снятия макияжа ( не знала куда это отнести, в + или -)
Для своей цены неплохая помада, но это не та помада, которую можно отнести к любимым или достойным. Оттенки не естественные, выбрать для себя что-то тяжело. Буду ждать появления новых оттенков. А в целом рекомендую попробовать, если вы любите такие яркие оттенки!