Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 17:40

неделя или более

Я привыкла к отличным моющим способностям средств Деламарк, но, видимо, брэнд будет удивлять нас. Запускаются новые линейки, у каждого порошка свои особенности, у жидких средств разная консистенция... Этот стиральный порошок исключением не стал.

За год с небольшим мы перепробовали и универсальный, и профессиональный порошки, кислородный отбеливатель-пятновыводитель, гель и жидкость для стирки, спрей для кухни, моющее для посуды с ионами серебра - и всем довольны. А ведь мы еще те аллергики, особенно на бытовую химию и запахи.

Концентрированный стиральный порошок с эффектом кондиционера DeLaMark Color

Является новинкой премиальной линейки (прямая ссылка ☝) .

Концентрированный стиральный порошок с эффектом кондиционера DeLaMark Color

Royal Powder Color с эффектом кондиционера - многофункциональная новинка для требовательной стирки цветных вещей, которая экономит средства и время. Справляется с трудными загрязнениями различной природы и делает выстиранные цветные вещи мягкими и нежными, как после кондиционера-ополаскивателя, при этом сохраняет яркость ткани и практически не оставляет запаха.

• Объем - 1 кг.
  • Производитель - DeLaMark (Украина).
  • Стоимость - 150 гривен.
  • Места продажи - официальный ИМ royalpowder, а также

более 100 магазинов экологических товаров по всей Украине

Концентрированный стиральный порошок с эффектом кондиционера DeLaMark Color

Дизайн коробочки яркий и запоминающийся, мимо такой точно не пройдешь. Как всегда внутри картонной упаковки находится запаянный пакетик с содержимым и мерная ложка.

Концентрированный стиральный порошок с эффектом кондиционера DeLaMark Color

Состав Royal Powder Color с эффектом кондиционера подобран так, чтобы максимально связать соли жесткости в воде и сделать эффективной работу ПАВ даже в низких концентрациях. Это позволяет избежать нерастворимого налета на ткани после стирки, который делает вещи жесткими. Кроме того, в состав входят компоненты, предупреждающие потерю цвета и полиняние. Стирка таким бесфосфатным порошком безопасна как для человека, так и для природы.

Применение:

Порошок Royal Powder Color с эффектом кондиционера является концентратом, поэтому для достижения хорошего результата стирки его требуется в 3-5 раз меньше, чем обычного порошка. Так вы не платите за балласт и уменьшаете свой экослед, потому что к вам транспортируют упаковки меньших объемов, которых хватает надолго.

Содержимое. Запах

Гранулы белого цвета разного калибра.

Концентрированный стиральный порошок с эффектом кондиционера DeLaMark Color

По запаху этот порошок отличается от своих предшественников. Но не резким, химическим ароматом, присущим рекламируемым ополаскивателям, которые не выветрить-не выстирать. Он мыльный, абсолютно нейтральный и даже незаметен. Здесь нет никаких "цветов", "лагун", "орхидей".

Эффект кондиционера заключается в другом - в мягкости белья, защите цвета и волокна.

Преимущества порошка ПРЕМИУМ-класса:

• безопасный состав подтвержден международным экосертификатом "Живая планета"
  • содержит компоненты, предотвращающие потерю цвета
  • полностью выполаскивается, не остается после стирки на тканях
  • возвращает яркость красок за счет удаления налета солей жесткости с ткани
  • выстиранные вещи имеют еле уловимый аромат свежести
  • не вызывает раздражения
  • подходит для натуральных (кроме шерсти и шелка), искусственных, синтетических и смешанных тканей
  • прекрасно отстирывает трудновыводимые загрязнения
  • подходит для ручной и автоматической стирки
  • эффективен при низких температурах на коротких программах стирки, что позволяет экономить электроэнергию
  • можно стирать вещи детей от 1 года
  • есть мерная ложка
  • упаковки хватает надолго
  • стоимость одной стирки сопоставима со стоимостью стирки обычным магазинным порошком

Особенности порошка:

Бесфосфаный = безопасный. Имеет экологические сертификаты. Подходит для детского белья, аллергикам и людям с заболеваниями кожи, дыхательных путей.

Гранулы быстро растворяются в теплой и даже прохладной воде, образуя легкую и мягкую пену. После ручной стирки нет сухости кожи рук.

При замачивании, пятна выталкиваются изнутри без какого-либо механического усилия, тщательного трения. Эти два пункта стали характерными для моющих средств Деламарк.

Экономичный расход.

Впечатления. Эффект

Мы довольны и вот почему.

❤ Во-первых, радует эффективное отстирывание пятен. Мы тестировали его и в ручном, и в машинном режимах - разницы в результате нет. Для меня самыми сложно выводимыми являются следы дорожной грязи, промышленной=городской пыли, с которыми так любят возиться дети.

Следующими в рейтинге идут красные овощи, фрукты, ягоды. Со всеми ними проблем не возникало.

❤ Во-вторых, порошок не требует дополнительного использования ополаскивателя, а это - очевидная экономия. Вещи после стирки мягкие, легко поддаются глажке.

❤ В-третьих, не обесцвечивает яркие краски и принты; не нарушает структуру волокон.

Не обладает резким запахом - удовлетворяет требованиям аллергиков.

Легко и полностью выполаскивается без дополнительного полоскания.

❤ Подходит для воды разной жесткости.

Меры предосторожности:

Сроки годности:

Мой Color-арсенал:

Жидкость для стирки Color DeLaMark

Концентрированный стиральный порошок с эффектом кондиционера DeLaMark Color

Другие средства DeLaMark, подходящие для детей и аллергиков, опробованные лично:

P.S. Берегите окружающую среду! Нам и нашим детям дышать воздухом, пить воду, купаться в водоемах. В конце концов, от бытовой химии и ее состава зависит наше здоровье.

Благодарю всех заглянувших за внимание!

ZeyNanaрекомендует
30.06.2017
Столько хороших отзывов на эту продукцию!
30.06.2017
Серьёзная Сова, она, если честно, достойна бОльшего. Правда. Лучшее, что может быть для стирки и аллергиков Innocent
30.06.2017
У меня такой универсальный. Очень нравится!
30.06.2017
Весьма хорош помощник для стирки и нам бы такой не помешал.
01.07.2017
обалденный порошок, хочу попробовать)
01.07.2017
Продукция у этой марки отменная! Сама пользуюсь порошками и жидкими средствами для стирки Smile
отличный порошок!
02.07.2017
Отличный порошок!
03.07.2017
Очень хотелось бы приобрести))
03.07.2017
Возьму его на заметку. Еще не пользовалась таким
03.07.2017
много хороших отзывов слышала об этой фирме)
04.07.2017
Отличные характеристики у порошка!
04.07.2017
ой ну и классная же марка деламарк 😊
04.07.2017
И хорошо отстирывает, и бесфосфатный, и ещё и с кондиционирующими свойствами, все в одном)
Даже так - все в одной коробочке
07.07.2017
Я выбираю в жидком виде)
07.07.2017
Отличный помощник в стирке грязных пятен
10.07.2017
Мне не нравится, когда порошки или кондиционеры очень сильно пахнут, так что этот вариант мне бы скорее всего пришелся по душе. Пока не встречала такого порошка в обычных розничных магазинах, тем более новинку.
10.07.2017
О, аллергик - это я, причём именно на стиральный порошок - с детства. Обязательно запомню это название..
Порошок вместе с кондиционером - это вещь! Я тоже аллергик, поэтому Деламарк стала моей любимой фирмой 😊
13.07.2017
этот порошок все больше любят хозяйки, много о нем читаю
19.07.2017
Я обычно покупаю порошок для детских вещей! А тут прям для аллергиков специальный, удивилась!
21.07.2017
И почему я до сих пор не слышала про него? 😁
отличный порошок! 😊
Очень удобно, что порошок сразу содержит в себе эффект кондиционера. Я таким ещё ни разу не пользовалась.
22.07.2017
Хороший порошок!
Тоже хочу попробовать средства этой марки 😊
12.10.2017
Хороший порошок, не отказалась бы попробовать, но не встречала.