*****************************************Всем доброго времени суток!*************************************
Поклонницей бренда Evinal я стала не так давно, примерно 2 года как я успешно пользуюсь этой продукцией!
Хочу отметить что данная продукция продается только в аптеках, но не во всех! Так же меня радует что продукция приемлемая по цене и стоимость ее даже ниже которые представлены в супермаркетах!
На этот раз у них появилась новинка и я не могла ее не купить! Прикупила себе сыворотку с плацентой для кожи лица!
************************************************************************************************************************
При покупке всегда беру хорошо упакованную коробочку в целлофановой пакете
При вскрытие все хорошо внутри упаковано, защита от падения есть)
Вот так выглядит новинка! Крем уже идет в новой упаковке
Носик бутылочки защищен маленькой крышечкой от засыхания крема в носике!
Крем приятной консистенции, одного нажатия достаточно для использования для всего лица и декольте
Состав не на русском языке, хотя крем сделан в России!
Предназначение крема!
- Выравнивает цвет лица
- Делает поры менее заметными
- заметно сокращает видимость морщин
- интенсивно увлажняет кожу
- уменьшает видимость пигментных пятен
Обещания производителя!!!
Сыворотка с плацентой быстро и эффективно решит все проблемы, связанные с возвратными изменениями кожи. При регулярном применении сыворотка, в состав которой входит регенирирующий, увлажняющий, лифтинг и японский комплексы, заметно сокращает видимость морщин, выравнивает цвет лица, делает поры менее заметными, интенсивно увлажняет кожу, уменьшает видимость пигментных пятен. Результат применения сыворотки-сияющая, гладкая, словно шелк кожа!
Использую я крем утром и вечером на хорошо очищенную кожу лица. Наносится он легко, не утяжеляя кожу лица.
Пахнет дорогими парфюмом, что очень радует, люблю всегда пахнуть приятными ароматами!
Пигментных пятен у меня нет, но следы от прыщей хорошо убирает! Обычно они у меня долго заживают!
Мелкие морщинки быстро исчезают, а вот с большими и более глубокими тяжело справляется!
Отлично подходит как основа под макияж. При взаимодействии с тональным кремом не скатывается!
Кожа лица действительно хорошо увлажнена и сияет!
Объем 50 мл. Цена 200 рублей!
Предлагаю Вам посмотреть отзывы продукции Evinal