Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 14:22

Для меня кит кат это, - оригинальный формат (не батончиком, а плиткой), вафля и толстый слой молочного шоколада. Красная классика родом из детства.

Увидела батончик случайно, - его как специально запихнули в самый дальный, темный, пыльный и не выгодный угол, но нет же, я своими пытливыми глазами и экспертным улавливающим локатором-носом, отрыла-таки сей шедевр кулинарной мысли.

В этой шоколадке отсутствует всё. Ни оригинальности, ни формата, ни вкуса, ни красоты.

Кит Кат Senses Deluxe Coconut прямым текстом намекает на ореховый вкус. И не просто орех, а мой любимый кокос. Я его за километр учую. Белый шоколад - это кокос, а молочный - это миндаль. В составе нет ни того, ни этого, скорее всего ароматизатор имеется ввиду. Впервые такое встречаю.

Нет там ни запаха, ни вкуса. Нет миндаля, нет кокоса. Ничего не почувствовала. Только приторность и невнятную вафлю.

Столько восторгов по поводу вкуса в других отзывах..ээм maybe мои вкусовые рецепторы подвели, но я чувствовала только сахар. Супер приторная сладость, даже вафля не вкусная, и хрустит вяло. Это не батончик шоколада, это вафля в толстом слое шоколада, конфета в увеличенном формате.

Состав, кстати, очень не очень.

Е-шки, жиры, пальмовое масло и далее. Всё дорохо бохато. Ага. Делюкс.

Новинки есть с тремя вкусами -
кокосовая, капучино и двойной шоколад!

Пробовать не хочется.

И разве не все они предполагают двойной шоколад?

Упаковка - это лучшее, что есть в этом шоколаде. Но не шик, не идеал.

Привлекательно, но чего-то не хватает. А что-то лишнее.

К фирменному красно-белому оформлению добавили золотые прожилки.

Сам шоколад выглядит красиво и фотогенично. Бело-коричневые хаотичные волны. Но опять-таки, не вершина.

Я ещё та сладкоежка, но для меня важна цена. Шоколад дорогой. 40 грамм - это 52 рубля. Но желание попробовать передушило мою жабу. И я покорно смирилась и купила ну и пожалела.

Не знаю как вы, а я лучше тот же твикс или баунти БОЛЬШОЙ куплю.

Редкая гадость.

Достоинства
  • Интересный дизайн упаковки
Недостатки
  • Вкус миндаля ощущается сильнее кокоса
  • Не ощущается миндаль
  • Приторно сладкий
  • Состав
  • Цена
La belle verteне рекомендует
А я такие вообще не покупаю..не понимаю их вкуса
Слишком сладко, абсолютно вредно)
Лучше купить (к сожалению) дорогой и по составу качественный, чем несколько таких)
08.10.2018
А ты попробуй, может не всё так ужасно 😊
08.10.2018
А я не встречала такого, обычный помню с детства, покупаю иногда с радостью)
08.10.2018
Я тоже перебиваю им сейчас этот люксовый привкус 😊
08.10.2018
Из батончиков люблю больше всего Kit Kat, но такой ещё не пробовала, чую, что все же не удержусь от покупки
09.10.2018
Удачи! Надеюсь вам по душе будет 😊