Для меня кит кат это, - оригинальный формат (не батончиком, а плиткой), вафля и толстый слой молочного шоколада. Красная классика родом из детства.
Увидела батончик случайно, - его как специально запихнули в самый дальный, темный, пыльный и не выгодный угол, но нет же, я своими пытливыми глазами и экспертным улавливающим локатором-носом, отрыла-таки сей шедевр кулинарной мысли.
В этой шоколадке отсутствует всё. Ни оригинальности, ни формата, ни вкуса, ни красоты.
Кит Кат Senses Deluxe Coconut прямым текстом намекает на ореховый вкус. И не просто орех, а мой любимый кокос. Я его за километр учую. Белый шоколад - это кокос, а молочный - это миндаль. В составе нет ни того, ни этого, скорее всего ароматизатор имеется ввиду. Впервые такое встречаю.
Нет там ни запаха, ни вкуса. Нет миндаля, нет кокоса. Ничего не почувствовала. Только приторность и невнятную вафлю.
Столько восторгов по поводу вкуса в других отзывах..ээм maybe мои вкусовые рецепторы подвели, но я чувствовала только сахар. Супер приторная сладость, даже вафля не вкусная, и хрустит вяло. Это не батончик шоколада, это вафля в толстом слое шоколада, конфета в увеличенном формате.
Состав, кстати, очень не очень.
Е-шки, жиры, пальмовое масло и далее. Всё дорохо бохато. Ага. Делюкс.
Новинки есть с тремя вкусами -
кокосовая, капучино и двойной шоколад!
Пробовать не хочется.
И разве не все они предполагают двойной шоколад?
Упаковка - это лучшее, что есть в этом шоколаде. Но не шик, не идеал.
Привлекательно, но чего-то не хватает. А что-то лишнее.
К фирменному красно-белому оформлению добавили золотые прожилки.
Сам шоколад выглядит красиво и фотогенично. Бело-коричневые хаотичные волны. Но опять-таки, не вершина.
Я ещё та сладкоежка, но для меня важна цена. Шоколад дорогой. 40 грамм - это 52 рубля. Но желание попробовать передушило мою жабу. И я покорно смирилась и купила ну и пожалела.
Не знаю как вы, а я лучше тот же твикс или баунти БОЛЬШОЙ куплю.
Редкая гадость.