Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 17:03

неделя или более

Всем привет ?! С наступающим новым годом! ❤️

Пишет вам чай- маньяк. Я нашла самый крутой новогодний чай на свете Doğadan Elmalı Tart Tadında. Вкус яблочного ?. По стабильности будем говорит нашла я его в ? Migros. Вообще с этим чаям странная и долгая история, но я буду коротко.

Увидела я чай первый раз месяц назад и жалела на него деньги. Думала вот настанет какой-нибудь x день и я его куплю. Но неделю назад я гуляла с мужем и он увидел как долго я смотрела на чай ?. Конечно сразу же положил в корзину ?. Радости не было придела. Это новинка фирмы Doğadan, я даже с трудом нашла картинку чая в интернете.

✍️ Производитель : Doğadan. ??♥

✍️ От производителя :

Смешанный фруктовый чай со вкусом яблочного пирога от природы , приправленный вкусными и ароматными фруктами. Сладкий вкус и аромат чая могут поглотить сладость чая.
Если вы хотите уменьшить потребление сахара в своем чае или употреблять его полностью, вам следует попробовать фруктовый чай, в котором содержится сладкий аромат фруктов.

✍️ Цена: стоит он 8 лир, 103 рубля. Но по акции 5 лир, 65 рублей.

✍️ В упаковке : 20 пакетиков. Никак не могу привыкнуть к этому, ведь в российских 25 обычно.

✍️ Цвет : я думала что чай будет чёрный, но он красный. Похож на мой прошлый чай, но совершенно другой вкус.

Заваривается очень быстро, уже через минуту можно пить.

♥️ И теперь самое главное, вкус : я никогда не пила такой вкусный чай, не считая тесс банан - клубника. А я пробовала, не совру более 100 разных вкусов. Я имею виду именно фруктовые, не травяные.♥️

Он очень вкусный, ароматный. Отдаёт пряностями но это и не удивительно если посмотреть на состав чая. Яблоки, корица. Натуральный вкус яблочного пирога с корицей.

И ещё чай сладкий. Я посмотрела в составе ароматизатор шоколада, ванили, карамели и даже есть стевия . Мне кажется состав шикарный ?.

В чай не надо добавлять сахар или мед, потому что он и так сладкий. Это будет супер альтернатива для худеющих людей.

Я худела именно так, когда хотела сладкого покупала шоколадный ахмат или тесс банан-клубника.А теперь нашла ещё один мой фаворит. Этот чай все ровно другой, у него вкус натуральный я бы сказала. Я вообще не чувствую химии. Чай такой зимний, согревающий, уютный. Я влюбилась в этот чай. И он мне не надоел, как иногда у меня бывает. Пью его 1 или 2 раза в день. Мой маленький ритуал что бы поднять настроение в холодную погоду.

Вывод : чай я рекомендую, качество, вкус, цена за все крепкие пять звёзд. ♥️?

Теперь многие я уверенна про себя подумают, а нам та что? В России нет этого чая! Так вот, специально для вас!♥️

Очень странно получилось, в этот же день я купила ингредиенты для домашнего глитвейна или зимнего чая, можно говорить по-разному. Я нашла рецепт на просторах интернета, но изменила, упростила и сделала его более бюджетным. На вкус он точно такой же как и чай Doğadan Elmalı Tart Tadında (со вкусом яблочного пирога от природы).

♥️ Мой рецепт на один большой кувшин :

Одно ?.

Половина апельсина.

2 палочки корицы.

Щепотка мяты.

Немного цедры лимона.

Заварка чёрного чая.?

Чистим яблоки и апельсин ,режим на дольки, кладём в ковш, заливаем немного горячей водой что бы вышел сок. Потом ложим корицу и цедру лимона. Ждём минут 10 что бы отвар стал крепче. Дальше делаем заварку из чёрного чая с мятой. Заливаем в кувшин. Ждем ещё минут 10 что бы отвар стал крепче. И в конце заливаем горячей водой до придела и кладём большую ложку ? меда. Вот и все. Можно пить сразу, а можно подождать пол часа что бы вкус стал насыщенный. Одну заварку с ингредиентами я использую 3 раза и вкус становится только лучше!Напиток можно пить как и холодным так и горячим.

Спасибо за прочтение ❤️! Надеюсь отзыв и рецепт были полезны!☃️

Достоинства
  • Не надо возится и делать самой
  • Недорогой
  • Очень вкусный
  • Хорош при диете, как заменитель сладкого
Недостатки
  • Сложно достать в России
Nikandra777рекомендует
хороший рецепт придумали
всё правильно - фантазировать надо! просто купить, как говорят, и дурак может 😁
Представляю как это вкусно 😊
24.12.2018
Мой любимый вкус яблочный пирог!!!?
24.12.2018
Дома приготовить чац и полезней и интересней будет) спасибо за вдохновение!
24.12.2018
МММ, уже хочется попробовать ?
очень вкусный по описанию
24.12.2018
Обожаю такие ароматные и действительно вкусные чаи ❤️
Отличный рецепт, надо попробовать
вау..интересно попробовать
Классный похоже напиток
Интересный чай, я бы попробовала. И за рецепт спасибо 😉
25.12.2018
Очень люблю фруктовые чаи!
25.12.2018
Плохо что не везде продается
10.01.2019
чай новогодний, и дизайн повседневный..