Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 11:16

несколько дней

Привет всем! 👋

Недавно заметила в магазинах на полках с детским питанием новые питьевые кашки от фирмы "Тема". Ранее этот производитель не делал подобные. Из каш мы чаще всего брали Агушу или ФрутоНяню. Конечно по обычной цене в 38 рублей за одну коробочку я покупать не стала эту новинку, а со скидкой на днях решила взять на пробу несколько коробочек.

Каша молочная Тёма Гречневая
🍼Производитель: АО "ДАНОН РОССИЯ"

🍼Цена: 26 руб. по акции. Обычная цена - около 40 рублей.

🍼Где купить: я купила в Пятерочке, но думаю не составит труда найти и в других супермаркетах.

🍼Объем: 200 мл.

Упаковка

Кашка разлита в плотные коробочки с длительным сроком хранения. Дизайн кашек в стиле всей продукции марки Тёма: на упаковке лицо милого малыша в шапочке медвежонка.

Каша молочная Тёма Гречневая

Также на упаковке есть информация о возрасте - кашу можно начинать давать ребёнку с 6 месяцев

На боковых сторонах представлена информация о составе, пищевой ценности и др.

Каша молочная Тёма Гречневая

Дата изготовления и срок годности есть сверху.

Каша молочная Тёма Гречневая

В комплекте с коробочкой есть трубочка белого цвета. Отверстия для трубочки плотно запаяны фольгой.

Состав

Нормализованное молоко, вода, гречневая мука, сахар, пребиотик - олигофруктоза.

Каша молочная Тёма Гречневая

Состав хороший - нет красителей, консервантов, ароматизаторов и прочей химии. Да, в кашке есть сахар, но мое мнение - в разумных пределах сахар даже необходим.

Пищевая ценность на 100 г.

Жиры - 2,2 г.

Белки - 2,8 г.

Углеводы - 8,4 г.

Кальций - 90 мг.

Пребиотик олигофруктоза - 0,45 г.

Консистенция, цвет, аромат

Кашка имеет приятный гречневый натуральный аромат. Такой же, как если сварить гречневую кашу самостоятельно дома.

Кашка жидкая, легко наливается и пьется. Цвет молочно-бежевый однородный.

Вкус и наши впечатления

Перед тем как дать ребенку тот или иной продукт детского питания я обязательно пробую его сама. Что касательно питьевых каш, то чаще всего их я переливаю в бутылочку - и ребёнку пить удобнее, и видно, что внутри. Хотя из коробки тоже даю, например в дороге или, когда некогда возиться с переливанием.

Каша молочная Тёма Гречневая

Сын кашу Тёма оценил по достоинству - с удовольствием пьёт и дома в качестве перекуса, и в дороге.

Кашка имеет приятный вкус, она слегка сладкая и имеет насыщенный гречневый запах и вкус.

Плюсы

• Приемлемая цена со скидкой
  • Приятный вкус и аромат
  • Хороший состав без ароматизаторов
  • Проверенный бренд
  • Однородная жидкая консистенция

Минусы

• Цена без скидки завышена

Я очень рада, что у марки "Тёма" появились питьевые кашки. По акции будем брать. Это достойный конкурент Агуше и Фрутоняне. К тому же мы часто покупаем и другую продукцию от этого бренда. Например, творожки у "Темы" намного вкуснее чем у других производителей детского питания.

Рекомендую! Спасибо за внимание! 💫

Достоинства
  • Ароматная
  • Бренд проверенный временем
  • Вкусная
  • Хороший состав
Недостатки
  • Цена без скидки слишком высока
Stepasha91рекомендует
14.12.2020
Очень хвалят питание этой марки! И главное, что малышу нравится)
Замечательно, что кашка подошла)
14.12.2020
Столько всего вкусного сейчас для малышей.)
банан у них классный)
15.12.2020
Жаль, мой малыш не любит такие кашки, уже несколько раз покупала разные, не пьет
Хороший бренд, но кроме творожков мой ребенок магазинного есть не хочет - только приготовленное дома
15.12.2020
Хорошая каша. Нас при перелетах очень выручала. Переливала ее в бутылочку и не надо было смесь колотить
16.12.2020
Мы до сих пор пьём эти кашки 🙈 Даже мне они нравятся)) Тёму не покупала ещё.